Конфета
Сестрица Лисица
- Дней с нами
- 2.838
- Розыгрыши
- 164
- Реакции
- 29.970
Так ему в игре сюжет важнее или графоний? Чё то уже нить потерял пилять ...
Так ему в игре сюжет важнее или графоний? Чё то уже нить потерял пилять ...
возьму что осталосьКто желает?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ладно.В треде шкалник из анлайна, у них нить мышления возвращается только при упоминании свиданий интересного толка с чьими-то мамашами. Лучше не следить за его ходом мыслей, здоровей психика будет...
Кстати, я вот по лету часто у себя в деревенском сортире наблюдал реально пчел. Хз что они там делали день за днем. По 3-5 штук. Но вот мысли о неправильных пчелах делающих неправильный мёд у меня сами собою возникли...То, что тебе не нравится мёд, это ещё не повод называть его говном.
в туалетах скорее всего осыКстати, я вот по лету часто у себя в деревенском сортире наблюдал реально пчел. Хз что они там делали день за днем. По 3-5 штук. Но вот мысли о неправильных пчелах делающих неправильный мёд у меня сами собою возникли...
Я за 36 лет пчел от ос отличать вроде бы научилсяТак как я ухожу, нет какого-либо желания, что-то дальше писать---------Двойное сообщение соединено: ---------
в туалетах скорее всего осы
Сладеньких снов и доброй ночиТак как я ухожу, нет какого-либо желания, что-то дальше писать
Во-первых, я не называл тебя мамкоёбом. Читать учись.Ладно.
1) к чему такой негатив?
2) глупо думать стереотипно, как минимум называть мамкоёбом (?), не от чего не отталкиваясь
сюжет обещают, прежде всего, в соответствии с первоисточником или в его духе и стиле, а первоисточник - это комикс. Ты комикс этот читал? Ты уверен, что он лично тебе понравится? Это в качестве доказательства отсутствия правильной линии мышления и правильного отношения к проекту. Ведьмак ведь тебе не понравился, хотя там сюжет хороший. Боёвка - хуйня, а сюжет хороший. И сценаристы те же. И тебе Ведьмак по ИХ СЦЕНАРИЮ не понравился, как бы.Сюжет обещают хороший
Делаю ставку на то - что даже если ему не понравится игра, то 2000р потраченные на нее просто не дадут ему в этом признатьсяВо-первых, я не называл тебя мамкоёбом. Читать учись.
Во-вторых...
сюжет обещают, прежде всего, в соответствии с первоисточником или в его духе и стиле, а первоисточник - это комикс. Ты комикс этот читал? Ты уверен, что он лично тебе понравиться? Это в качестве доказательства отсутствия правильной линии мышления и правильного отношения к проекту. Ведьмак ведь тебе не понравился, хотя там сюжет хороший. Боёвка - хуйня, а сюжет хороший. И сценаристы те же. И тебе Ведьмак по ИХ СЦЕНАРИЮ не понравился, как бы.
Я это к чему - у тебя слишком поверхностное суждение о проекте и наблюдаются признаки неготовности к восприятию нового. Так что тебе может и не понравиться...
У меня с первого раза добавилось)Есть эксперты? Как добавить данный акк в стиме?
Попытки из магазинавыбивают ошибку(MHW:I - Free Content Collection Pack on Steam
Includes 20 items: MHW:I - Free Content Collection Pack, Monster Hunter: World - Hairstyle: Provisions Manager, Monster Hunter: World - Hairstyle: Field Team Leader, Monster Hunter: World - Hairstyle: The Handler, Monster Hunter: World - Hairstyle: The Admiral, Monster Hunter: World - Additional Gestore.steampowered.com
https://store.steampowered.com/app/1472030/MHWI/ - на загрузить нажимал?Попытки из магазинавыбивают ошибку(
Нет, я же блять совсем тупой:https://store.steampowered.com/app/1472030/MHWI/ - на загрузить нажимал?
У него лапки просто)У меня с первого раза добавилось)
Посмотреть вложение 227607
Так у тебя основной игры нет)я же блять совсем тупой:
Нет, бять, я же совсем тупой:Так у тебя основной игры нет)
А дополнение Iceborne есть?Нет, бять, я же совсем тупой:
Посмотреть вложение 227610
Нет, я же блять совсем тупой:А дополнение Iceborne есть?