Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.088
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.086
А в каком ты сейчас регионе и с какого игра была куплена?я же блять совсем тупой
А в каком ты сейчас регионе и с какого игра была куплена?я же блять совсем тупой
Игра была куплена в ру, плюсь ROW пак с айсборном от амдА в каком ты сейчас регионе и с какого игра была куплена?
Ну вот какие-то региональные ограничения, возможно, и вставляют тебе палки в колёса.Игра была куплена в ру,
Попробывать модифицировать скрипт на добавление бесплатного шлака, который от steamdb. Ну как модифицировать. Просто вписать туда нужный сабайди. Переодически это позволяет добавлять на акк всякое, что не устанавливается через инсталл.Есть эксперты? Как добавить данный акк в стиме?
Не проще, через ASF тогда уж?))Переодически это позволяет добавлять на акк всякое, что не устанавливается через инсталл.
Банан от Габёна вроде работает. Но это не точно...А че щас по смене региона в стиме? Работает что-нибудь?
Работает, но нужны банковские карты.А че щас по смене региона в стиме? Работает что-нибудь?
Собираюсь в сайберпанк, не зря же купил. Сейчас ни во что не играю - сортирую библиотеку в стиме и прочей мелочевкой занимаюсь.@BlackCat во что играешь сейчас или собираешься?
еще 2 дняОтвет очевиден, думаю)
Собираюсь в сайберпанк, не зря же купил. Сейчас ни во что не играю - сортирую библиотеку в стиме и прочей мелочевкой занимаюсь.
Мне вообще не до игр сейчас. Я до сих пор полу в шоке, полу в депрессии.
Работает, спс. Цмок*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
просто думал кому что подаритьМне вообще не до игр сейчас. Я до сих пор полу в шоке, полу в депрессии.