- Дней с нами
- 3.303
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.396
У тя шо, деньги появились?просто думал кому что подарить
Набор для выживания - лучший подарок в нашем мирепросто думал кому что подарить
ну бляУ тя шо, деньги появились?
З. Ы: по факту я сейчас в контрол играю и в айзека. Больше по факту ни во что.
у меня он есть, проходил его уже(Тебе айзек не нравится? Охуенный же.
Я тож прошел много раз. Хотя, достижений открыл треть где-то всего.у меня он есть, проходил его уже(
Так. Если это был ты, то сяп. Если не ты, то кто? Я чет не понял, старый стал(у меня он есть, проходил его уже(
Я тож прошел много раз. Хотя, достижений открыл треть где-то всего.
Хз, тоже по факту не знаю, во что играть.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так. Если это был ты, то сяп. Если не ты, то кто? Я чет не понял, старый стал(
все ждут твоего прохождения owlboyЧто так тихо то стало?
Я попробую, но не сегодня. У меня 3 часа ночи ужевсе ждут твоего прохождения owlboy
Потом пройдешьЯ попробую, но не сегодня. У меня 3 часа ночи уже
Я планировал для разнообразия немного поспать)))
Нет.Есть ли способ узать, каких длц мне не хватает ко всем маим играм?
Дай кому-нибудь работенку такую. Из сокурсников, например, за бичпакетЕсть ли способ узать, каких длц мне не хватает ко всем маим играм? Если не считать тупо шариться по страницам каждой из них
может я не совсем уловил нить разговора, но но причем тут Куплинов? Он же не обзорщик, а летсплейер и вердикт выносит лишь по окончании игры - нравится/не нравитсяДа я и сама иногда могу подеградировать - под Куплинова там например
Мне Cyberpunk 2077 или Wasteland 3.просто думал кому что подарить
Я про общее и целое, а ты начинаешь в глубь копать.может я не совсем уловил нить разговора, но но причем тут Куплинов? Он же не обзорщик, а летсплейер и вердикт выносит лишь по окончании игры - нравится/не нравится
>_<Я про общее и целое, а ты начинаешь в глубь копать.
В общем nevermind.