- Дней с нами
- 2.892
- Розыгрыши
- 208
- Реакции
- 32.165
Сейчас бы еще к мнению блогеров прислушиваться)Почему он о пранке пишет? Все настолько плохо? Или все хорошо, но он пранкует и намекает на то, что все плохо?
Сейчас бы еще к мнению блогеров прислушиваться)Почему он о пранке пишет? Все настолько плохо? Или все хорошо, но он пранкует и намекает на то, что все плохо?
А к кому ещё прислушиваться? Простым кривозубым крестьянам, поляки игрушки не завозятСейчас бы еще к мнению блогеров прислушиваться)
Делаем, как с третьим ведьмаком - играем с торрентов, если нравиться - ждём все аддоны и подходящую лично тебе скидку.Я, как человек, который предзаказал ещё летом 19го, боюсь пиздец, что она провалится
К здравому смыслу, но это сугубо по желанию.А к кому ещё прислушиваться? Простым кривозубым крестьянам, поляки игрушки не завозят
"Нет мужиков в небе" - особый случай. Слив на релизе, который исправился. Вот бы электроникам кто таких спецов подогнал.Если игра реально плоха, то все равно будут те, кто с пеной у рта будет доказывать, что она хороша, а остальные дураки. А может поначалу будет плоха и со временем поправят как было с No Man's Sky, помните, как разрабов съели с го#ном на релизе? А потом спустя время у игры отзывы поднялись до очень положительных с очень отрицательных
А ты в графончик, я смотрю, играешь, а не в игры. Ну тогда тебе прямая дорога на соснольки, там есть анчартед, у которого ровно одно, но как раз подходящее тебе достоинство..Я просто максимально огораживаюсь от сливов и тп, а в текстовом формате пойдёт. Но в ленте вк, я видел фотки и видосы с киберпанка, надеюсь что это было на минималках
Здравомыслящие люди такую херню не пишут - поэтому не обижай его, пусть слушает блоггеров.К здравому смыслу, но это сугубо по желанию.
Я почти ни одну игру сюжетную не проходил, я играю на минималках в онлайн игры. Понятное дело хочется окунуться в графоний"Нет мужиков в небе" - особый случай. Слив на релизе, который исправился. Вот бы электроникам кто таких спецов подогнал.
А киберпанк - жду прежде всего ради сеттинга, а там как пойдёт.
А ты в графончик, я смотрю, играешь, а не в игры. Ну тогда тебе прямая дорога на соснольки, там есть анчартед, у которого ровно одно, но как раз подходящее тебе достоинство..
Эт прям вопрос десятилетия. Причём наступающего...действительно, зачем? Сможет ли он удалить киберпанк?
А где ты возьмёшь ПК для графония?Понятное дело хочется окунуться в графоний
Да я и сама иногда могу подеградировать - под Куплинова там например)Здравомыслящие люди такую херню не пишут - поэтому не обижай его, пусть слушает блоггеров.
Все я поняла)@Iriska ты же поняла, что это не про твои слова, а про "кривозубых крестьян"?
У меня на рекомендуемых Киберпанк потянетА где ты возьмёшь ПК для графония?
Блять, тогда делай возврат, для тебя - это гарантированный провал. Онлайн будет позже и продаваться он будет отдельно.Я почти ни одну игру сюжетную не проходил, я играю на минималках в онлайн игры.
Но это не точноУ меня на рекомендуемых Киберпанк потянет
Ну заявленные разработчиками (прикреплю, вдруг кому надо)Но это не точно
После рдр2 я не верю в системки, особенно в первые месяцы релизаНу заявленные разработчиками (прикреплю, вдруг кому надо) Посмотреть вложение 227597
Ну надеюсь за такое время, они достаточно оптимизировали своё детищеПосле рдр2 я не верю в системки, особенно в первые месяцы релиза
Изучив подробно рецензии, могу сказать что с оптимизацией могут быть проблемы. Надеюсь, что я ошибаюсь.Ну надеюсь за такое время, они достаточно оптимизировали своё детище
В смысле "могут быть". Да они будут! У третьего ведьмака их столько было... но они со временем поправили всё.Изучив подробно рецензии, могу сказать что с оптимизацией могут быть проблемы. Надеюсь, что я ошибаюсь.