Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.088
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.086
А ключ там нельзя взять, только активировать на привязанный аккаунт и всё?SEVEN: Enhanced Edition (GOG)
А ключ там нельзя взять, только активировать на привязанный аккаунт и всё?SEVEN: Enhanced Edition (GOG)
Когда собрался абузить,А ключ там нельзя взять, только активировать на привязанный аккаунт и всё?
ждём перевод на
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нет, просто не хотел к левому Хамблу, сделанному для забора бесплатных ключей раз в сто лет прикручивать свой аккаунт.Когда собрался абузить
Думаю, что можно, вопрос только в том - как. Теоретически, достаточно перехватить запрос с ключом и взять это ключ из ссылки.но оказалось, что нельзя
Заведи себе православный аккаунт на хамбле и к нему привяжи - вдруг соблазнишься и купишь себе потом туда подписЬку.Нет, просто не хотел к левому Хамблу, сделанному для забора бесплатных ключей раз в сто лет прикручивать свой аккаунт.
Думаю, что можно, вопрос только в том - как. Теоретически, достаточно перехватить запрос с ключом и взять это ключ из ссылки.---------Двойное сообщение соединено: ---------@testawrebirth, выдерни ключики с хамбла, а то чЁ они
Нет, просто не хотел к левому Хамблу, сделанному для забора бесплатных ключей раз в сто лет прикручивать свой аккаунт.
Думаю, что можно, вопрос только в том - как. Теоретически, достаточно перехватить запрос с ключом и взять это ключ из ссылки.---------Двойное сообщение соединено: ---------@testawrebirth, выдерни ключики с хамбла, а то чЁ они
Нафига? Отвязать же нельзя потом.и к нему привяжи
Сейчас бы аккаунты там ради под и пиsec заводить) Для того чтоб ключи с раздач забирать вот это другое)Заведи себе православный аккаунт на хамбле и к нему привяжи - вдруг соблазнишься и купишь себе потом туда подписЬку.
А зачем тебе отвязывать свой акк от православного хамбла?Нафига? Отвязать же нельзя потом.
А зачем Блэккэт удаляет игры с аккаунта?А зачем тебе отвязывать свой акк от православного хамбла?
действительно, зачем? Сможет ли он удалить киберпанк?А зачем Блэккэт удаляет игры с аккаунта?
так он только когда под кошачьими веществами. В обычное время не удаляетА зачем Блэккэт удаляет игры с аккаунта?
Да вы все такие, вам только дай(вещества) и сразу рассудок потеряли)так он только когда под веществами. В обычное время не удаляет
дайДа вы все такие, вам только дай(вещества) и сразу рассудок потеряли)
Лучше снеговичихувам только дай(вещества)
а вы, можно подумать, не такиеДа вы все такие, вам только дай(вещества) и сразу рассудок потеряли)
иди еби снеговика, снегочувиха моя!Лучше снеговичиху
ЗалипЧитаем обобщение
Вселенная Cyberpunk 2077 — игры, аниме и многое другое
Добро пожаловать в мир Cyberpunk 2077, ролевой игры о темном мире будущего от студии CD PROJEKT RED, создавшей серию игр «Ведьмак».www.cyberpunk.net