prorok
Have a nice day
- Дней с нами
- 3.510
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.682
не помню, но что-бы лутать вещи стима надо вроде 0а за что отвечает цифра 2 в конце?
не помню, но что-бы лутать вещи стима надо вроде 0а за что отвечает цифра 2 в конце?
LootableTypes !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не помню, но что-бы лутать вещи стима надо вроде 0
Посмотреть вложение 84018
А если я хочу вот этот мусор забрать?не помню, но что-бы лутать вещи стима надо вроде 0
Посмотреть вложение 84018
Посмотри внимательно на прямые ссылки на эти предметы ранее в теме. Там, походу, есть ID...А если я хочу вот этот мусор забрать?
![]()
А я ещё радовался, когда на зимней распердаже стим линк за 690 урвал... Вот я лошара - можно ж было вдвое дешевле взять через 7 месяцевДля тех кто не успел зимой. Кукуретиков которым НЕНУЖНО, КОКОКО ЕСЛИ ЖЕ HDMI кабель 100500 метров который можно кинуть через всю квартиру попрошу воздержаться от комментариев.
Посмотреть вложение 83990
я с такой же логикой)--Ссылка удалена--
Вкатился на 1к фонов
хз зачем движ наверн поддержать![]()
Раньше можно было на стимброкере за какие-то копейки продать. Или на опсе.С фонами и смайлами удаленных игр можно что-то сделать кроме как передробить?
А почему раньше разве уже не можно:?Раньше можно было на стимброкере за какие-то копейки продать. Или на опсе.
Если знаешь какие-то подобные торговые площадки - попытай счастья там.
и щас можно, цена по 2 цента толку ноль, хотя по логике, наверное, одна карточка будет дороже, чем два фона таких, но это уже если совсем делать нечегоРаньше можно было на стимброкере за какие-то копейки продать. Или на опсе.
Если знаешь какие-то подобные торговые площадки - попытай счастья там.
Стимброкер никак не очухается после бана, а у опса скоро побанят ботов.А почему раньше разве уже не можно:?
Я на стимброкере продавал непродаваемые на ТП предметы. Было более-менее выгодно и удобно. А на опсе всего пару раз фоны толкал.и щас можно, цена по 2 цента толку ноль
Они сами сказали что всех ботов забанят. Даже рассылку делали, чтоб пользователи не забыли шмот забрать. И не за КС, а за нарушение правил стима (коммерческая деятельность). Это с их слов. Я регулярно у них в паблике новости читаю. Сейчас вот посмотрел - все по старому, готовятся к бану ботов, срутся в камментах с пользователями.Опсу побанят, только если они CS:GO не уберут с сайта
Сами Valve написали новость, чтобы забирали вещи CS с опса, если до 23 не будет убран модуль CS:GO, то крантыОни сами сказали что всех ботов забанят. Даже рассылку делали, чтоб пользователи не забыли шмот забрать. И не за КС, а за нарушение правил стима (коммерческая деятельность). Это с их слов. Я регулярно у них в паблике новости читаю. Сейчас вот посмотрел - все по старому, готовятся к бану ботов, срутся в камментах с пользователями.
говорили вродь что боты в любом случае будут забанены, а если не уберут всё связанное с кс с сайта то ещё и суд будетСами Valve написали новость, чтобы забирали вещи CS с опса, если до 23 не будет убран модуль CS:GO, то кранты
Название фона из профиля скинь.Я такого первый раз увидел![]()
Dodori & TatashaНазвание фона из профиля скинь.
https://steamcommunity.com/user/rbk-jckh/DGMMMMPD/Dodori & Tatasha
Посмотреть вложение 84031
---------Двойное сообщение соединено: ---------Народ видел тут у кого то красивый фон пляжа и на передний план дорисована тянка не подскажете у кого это ?