MAXHAX
ВО СЛАВУ ВОЕНКОМА
- Дней с нами
- 3.161
- Розыгрыши
- 18
- Реакции
- 2.082
такс, мне лень читать 21 страницу сообщений, что за карты?Собрал уже все карточки с набора Mysterious, осталось ждать распродажи.
такс, мне лень читать 21 страницу сообщений, что за карты?Собрал уже все карточки с набора Mysterious, осталось ждать распродажи.
Летней распродажитакс, мне лень читать 21 страницу сообщений, что за карты?
Для чего нужен стим линк?Для тех кто не успел зимой. Кукуретиков которым НЕНУЖНО, КОКОКО ЕСЛИ ЖЕ HDMI кабель 100500 метров который можно кинуть через всю квартиру попрошу воздержаться от комментариев.
Посмотреть вложение 83990
На телеке играть в игрули.Для чего нужен стим линк?
Контроллер со скидкой 90% неплохоДля тех кто не успел зимой. Кукуретиков которым НЕНУЖНО, КОКОКО ЕСЛИ ЖЕ HDMI кабель 100500 метров который можно кинуть через всю квартиру попрошу воздержаться от комментариев.
Посмотреть вложение 83990
Это наклейка к нему с 90% скидкой) А вот стим линк за 349 надо брать)Контроллер со скидкой 90% неплохо
Не обольщайся, это кусок пластмассы...Контроллер со скидкой 90% неплохо
Это наклейка к нему с 90% скидкой) А вот стим линк за 349 надо брать)
Контроллер, для которого нужно покупать заднюю крышку отдельноНе обольщайся, это кусок пластмассы...
https://goods.ru/catalog/details/za...kryshka-dlya-akkumulyatora-4101-100002458132/
Контроллер, для которого нужно покупать заднюю крышку отдельно
Маркетологи знают, как из пара извлекать прибыль
Купил еще неделю назадКто что думает по поводу смайлов и фонов с майского эвента, имеет смысл их сейчас закупать по 20 копеек? Просто если Гейб вдруг решит сделать их разбираемыми, да еще на 100 гемов, то нереально можно будет поднять баблишка.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На телеке играть в игрули.
В первый день когда появился квест уборка стим глючил вот и весь секрет, я получил на 2 ака по 2 коробки а на третий уже 1Посмотреть вложение 83992
Это как такое возможно
Кто что думает по поводу смайлов и фонов с майского эвента, имеет смысл их сейчас закупать по 20 копеек? Просто если Гейб вдруг решит сделать их разбираемыми, да еще на 100 гемов, то нереально можно будет поднять баблишка.
Могут добавить разбор, но не в самоцветы. Смысл их было делать неразбираемыми на самоцветы изначально неясен.Купил еще неделю назад Посмотреть вложение 83994
Тоже думаю что могут и добавить разбор в самоцветы/
Ну тут такое или потеря 20 рублей либо поднятие 400Могут добавить разбор, но не в самоцветы. Смысл их было делать неразбираемыми на самоцветы изначально неясен.
В том то ведь и прикол, что весенний ивент стима очень сильно намекает на то, что они наконец-то придумали что-то новое. Смайлы и фоны не разбираемые на самоцветы. Коробки с сюрпризами, которые откроются только под распродажу.
Закупать или не закупать ивентовый шмот - вопрос, конечно, интересный. Можно прогореть. А можно и поднять баблишка.
Майби они решили переименовать самоцветы, ну или описание. А если еще и картинку сменят, вообще будет шок.Могут добавить разбор, но не в самоцветы. Смысл их было делать неразбираемыми на самоцветы изначально неясен.
В том то ведь и прикол, что весенний ивент стима очень сильно намекает на то, что они наконец-то придумали что-то новое. Смайлы и фоны не разбираемые на самоцветы. Коробки с сюрпризами, которые откроются только под распродажу.
Закупать или не закупать ивентовый шмот - вопрос, конечно, интересный. Можно прогореть. А можно и поднять баблишка.
Картинку и описание могут поменять и так, без махинаций с блокировками лома ивентового шмота на самоцветы. Я просто уже ванговал, что есть некоторая вероятность, что могут ввести ещё одну валюту, параллельную. Не спрашивайте меня зачем, через три дня узнаем...Майби они решили переименовать самоцветы, ну или описание. А если еще и картинку сменят, вообще будет шок.
Это ванговали года 2 назадЯ просто уже ванговал, что есть некоторая вероятность, что могут ввести ещё одну валюту,