Pl347
Пищюн
- Дней с нами
- 2.831
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.920
на юплей уже брали, щас на стима возьмём)
играть конечно в это я не буду
на юплей уже брали, щас на стима возьмём)
Посмотрим, благо ждать осталось недолго. 12 сентября уже попробую)Читал шо разрабы спецом на 10 линейку оптимизируют ее так что надеемся)
Стартовый FOR HONOR бесплатно...Теперь вроде как в стимеХуёво без репоста... что хоть там ?
Ключ от этого. Хз что это такое ваще.
GooCubelets 2 + GooCubelets + GooCubelets: OCDНа индигале снова ресток. 30 какой-то... или дажеж 40ой...
пак с 3х длс для фришной игры , хотя и эти длс фришные )Ключ от этого. Хз что это такое ваще.
T8**I-****-CH2**
Та вы заебали...Как будто анимешники, которые срутся, что лучше - яой или яой
--Ссылка удалена--
Нахер Москву...Как правило, если я там объявляюсь, то осознаю себя через неделю в состоянии тяжкого похмелья и с отрывочными воспоминаниями о бесполезно вычеркнутом из жизни времени...Блин, мой дом открыт всегда для друзей... неадекватов не приглашаю, дети....
ндс плиз 30% только выиграем!Лан, пошел в опочивальню , завтра снова в Думу, законишки эти принимать для них... хули мипед не поймет
9ELED-NWF6M-G4BBD затворы
Ну почему такой узкий выбор?яой или яой
меня не будет завтра, сегодня всю ночь работать, завтра отсыпнойО, а я тебя видел. Завтра кофе будешь пить в Думе я подойду
Я вот, безработный и беззаботный долбоёб, мне "по сроку службы положено" наверное..... ,а ты кем работаешь.... ???меня не будет завтра, сегодня всю ночь работать, завтра отсыпной
Экий принципиальныйСкорее всего алкогольного(так как у меня имеются некоторые принципы, и пока я более-менее могу осознавать себя и внятно изъясняться, я стараюсь людей с предложениями, от которых невозможно отказаться, слать куда подальше)