Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сначала хамбл начал отклонять виртуалки...Я скрепя сердцем(параноик во мне плакал) начал платить реальной картой. Но спустя 2 бандла эта херня стала отклонять и его.Ну не пздц ли.
Люди добрые, помогите кто чем может. Кто готов купить гифт хамбла за 1$ и получить 71 рубль(столько оно и стоит) на киви?
Кот, давай баиньки, а ? Нахуй тебе это бандл сдался? Опять купишь и проебёшь....

• Like
Реакции: unch

Я вот, безработный и беззаботный долбоёб, мне "по сроку службы положено" наверное..... ,а ты кем работаешь.... ???;)

Я еще не слушаю "русский реп", - Дельфин исключение из правил... + Мальчишник очень редко...
барменом Зюганова) :4:

Кот, давай баиньки а ? Нахуй тебе это бандл сдался? Опять купишь и проебёшь....
Конечно же проебу.
1305777.jpg

• Like
Реакции: BigBadWolf
Щас кок раз перепрохожу ризофтмбридер на 1060 муксималках 60фпс залочено с просадками до 56
Кстати я тоже, сегодня скачал. Начал проходить. На 1050ti такая же ситуация. Причем от настроек графики нечего не меняется почти
Я конечно в игру ещё не играл, но во встроенном бенчмарке Ларки на 1060 6Гб есть просадка до 28 кадров, это если действительно всё на максимум выкрутить (и на любых видео-обзорах такая же фигня). Но стоит лишь поменять сглаживание с максимального на FXAA и минимальный фпс 56 становится

• Like
Реакции: Pl347 и BigBadWolf
Я конечно в игру ещё не играл, но во встроенном бенчмарке Ларки на 1060 6Гб есть просадка до 28 кадров, это если действительно всё на максимум выкрутить (и на любых видео-обзорах такая же фигня). Но стоит лишь поменять сглаживание с максимального на FXAA и минимальный фпс 56 становится
да сглаживание fxaa

Сначала хамбл начал отклонять виртуалки...Я скрепя сердцем(параноик во мне плакал) начал платить реальной картой. Но спустя 2 бандла эта херня стала отклонять и его.Ну не пздц ли.
Люди добрые, помогите кто чем может. Кто готов купить гифт хамбла за 1$ и получить 71 рубль(столько оно и стоит) на киви?
Что, никто не хочет помочь маленькому мне?

Кстати, на хамбл бандл подвезли новый. На первый взгляд очень даже ничего. На второй тоже ничего. В общем, смотрите сами и дмайте:
https://www.humblebundle.com/spooky-horror-bundle-2018

Если только советом, к Paypal карту привяжи и им оплачивай)
Не хочу паспортные данные писать...(требуют чтобы зарегаться на палке)
Я же говорил, что у меня немного паранойя:6:

• Like
Реакции: warden и BigBadWolf
барменом Зюганова) :4:
Вот ты шутишь, а Жириновский воду не пьет из бутылок, которые не сам открыл. Вечно переживает, что отравят.. может и не зря:6:

а Зюге явно бармен нужен. Когда-то давно-давно, уже лет 10 назад а то и больше, я работал в охране круглосуточного павильона со всяким бухлом и едой. Так напротив был местный Дворец Культуры. И там периодически проходили собрания коммунистической партии.. Ох и делали же они кассу в виноводочном отделе в каждое свое собрание.. Превращая его не в красный, а в синий день календаря.. Зато девчонки-продавцы неизменно радовались выручке)
Так что в дни твоей смены - не присядешь, пока наш "коммунист" не приляжет, пуская пузыри))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Изя Каткин
Вот ты шутишь, а Жириновский воду не пьет из бутылок, которые не сам открыл. Вечно переживает, что отравят.. может и не зря:6:
У него фатера недалеко от моей... его "клубный домик" построен на бывшей "кулинарии и кафе-видео"....упс опять деанон частичный....
я мимо этой "Кулинарии" в школу ходил, в своё время.... и в кафе-мороженном смотрели Микки-мауса с Гуффи и Сталлоне, по 1 руб. за сеанс...

Видик был ВМ-12, телевизоры ТЕМП, серебристые....

• Like
Реакции: Изя Каткин
Кто знает как подтвердить что ключ работоспособный в indiegala giveaways?

Кто знает как подтвердить что ключ работоспособный в indiegala giveaways?
справа от ключа будет какаято кнопка её жмеш и потом выбираеш палец вниз или вверх и маленький комент пишеш
но это не точно у мну расширение какоето стоит
4JnwWNb.png

UPD
если розыграш был гарантирован то подтверждение ненужно (автоматом подтмерждено)

Расскажу тебе по секрету, у них посвящение в депутаты есть для новеньких, дают воды с клофилином попить и на следующий день новенький просыпается с разбитым седлишкой :4:
Поэтому там воду вообще никто не пьёт :5:

• Like
Реакции: BigBadWolf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.