Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тут скорее антоним получился :6:
если предмет гигроскопен он впитывает влагу если не гигроскопен то не впитывает
Ну) Так в том-то и дело) Нам нужно вумное описание свойств материала, который не впитывает влагу из воздуха. Материал не гигроскопичен и всё збс)

• Like
Реакции: Rybaka и BigBadWolf

а вот если предмет гидрофобен то он не впитывает и не намокает :likeaboss:
Тогда уж стоило упомянуть и пресвятые супергидрофобы :notbad:
Никогда б не подумал, что кроме аниме и последних политических сплетен тут будет обсуждение технических вопросов и тонкостей:9:
Обычно такое в Суртехе обсуждаю:derpneutral:

• Like
Реакции: Изя Каткин
Губка, впитывает влагу, при этом сама не намокает...;)
5dJ3Bq
--Ссылка удалена--

• Like
Реакции: Pl347
говоришь ву у тебя на всё есть, мб? ;)
У меня образование и самообразование хорошие... ;)

А Шнурок - педофил.. он ипал Ксанку А. до ёйного совершеннолетия ...
но мне нравится что-то в его старом творчестве... ща -полная коммерция пошла, говно для мудачья...:6:

Ресток диких земель от алиенов детектед.
[URL]https://eu.alienwarearena.com/ucf/show/1898892/boards/contest-and-giveaways-global/Giveaway/wild-terra-online-steam-key-giveaway[/url]
750+ осталось ещё
---------Двойное сообщение соединено: ---------
как же хочется тянучку :okay:
Так это в ИРЛ искать надо... Тут только ПХ. Ну или их младший брат (сестра?!) краснотруб...

• Like
Реакции: limePers, kutun и Pl347
Ресток диких земель от алиенов детектед.
.https://eu.alienwarearena.com/ucf/s...Giveaway/wild-terra-online-steam-key-giveaway
750+ осталось ещё

Так это в ИРЛ искать надо... Тут только ПХ. Ну или их младший брат (сестра?!) краснотруб...
забрал сяп
уже 3 в копилке валяются

про тянучку это рофл :areyoukiddingme:
Дойди до ближайшей АЗС, пососи шланг/пистолет....

сразу видно профессионала в вопросах сосания :5:

• Like
Реакции: kutun и Rybaka
Square Enix, Eidos-Montréal и Crystal Dynamics объявили, что Shadow of the Tomb Raider разрабатывается на платформе NVIDIA RTX и станет одной из первых игр с трассировкой лучей в реальном времени в качестве способа рендеринга. Поразительные результаты работы этого способа можно наблюдать в мировой премьере технологического трейлера Shadow of the Tomb Raider на Gamescom 2018.

RTX 2080Ti за 96 000 рублей не справляется с Shadow of the Tomb Raider в 60 FPS при 1080p на максималках :kappa:

• Like
Реакции: vovan0440
сразу видно профессионала в вопросах сосания :5:

У меня ассоциативное мышление хорошо развито, чем ты явно явно не можешь похвастаться... :6:
Я читаю много.... ;)

• Like
Square Enix, Eidos-Montréal и Crystal Dynamics объявили, что Shadow of the Tomb Raider разрабатывается на платформе NVIDIA RTX и станет одной из первых игр с трассировкой лучей в реальном времени в качестве способа рендеринга. Поразительные результаты работы этого способа можно наблюдать в мировой премьере технологического трейлера Shadow of the Tomb Raider на Gamescom 2018.

RTX 2080Ti за 96 000 рублей не справляется с Shadow of the Tomb Raider в 60 FPS при 1080p на максималках :kappa:

Щас кок раз перепрохожу ризофтмбридер на 1060 муксималках 60фпс залочено с просадками до 56
интересно сколько в новом будет
у соснолехолопов лок на 30 в новой ларе :ohgod:

За такую цену они мне настоящую Лару должны присылать и пусть вертится! Почти на 2 моих компа хватит блин. До сих пор не верится.. Хули так дорого-то?! Сейчас же не майнят на видюхах вроде особенно..:yuno:
Не, я бы все равно покупать не стал. Но какого хрена 100 штук?!
Хотя месяц назад я и ванговал тут такую цену... Но... как-так то..

За такую цену они мне настоящую Лару должны присылать и пусть вертится! Почти на 2 моих компа хватит блин. До сих пор не верится.. Хули так дорого-то?! Сейчас же не майнят на видюхах вроде особенно..:yuno:
лооооол
1000 баков это 30к до вставания
так что дорогость это ну такое субъективное:5:

Щас кок раз перепрохожу ризофтмбридер на 1060 муксималках 60фпс залочено с просадками до 56
интересно сколько в новом будет
у соснолехолопов лок на 30 в новой ларе :ohgod:
Кстати я тоже, сегодня скачал. Начал проходить. На 1050ti такая же ситуация. Причем от настроек графики нечего не меняется почти
А моих 2.5
На момент покупки, когда видеокарта не взлетела в цене в 2 раза

• Like
Кстати я тоже, сегодня скачал. Начал проходить. На 1050ti такая же ситуация. Причем от настроек графики нечего не меняется почти
еп на 1050ти тож проходил
классная карта и производительна и не жрет нифига пувер

SCUM кто нить тоже ждёт?
Составит кто компанию в расте на максималках?
29 вроде выход в рд

Да и Ларка сама тоже стоит нормально, с зизон пассами цена на скрине. Без - 1999р
upload_2018-8-21_19-41-56.png

Не, я бы все равно покупать не стал. Но какого хрена 100 штук?!
Хотя месяц назад я и ванговал тут такую цену... Но... как-так то..
Так ты ж сам и ответил на свой вопрос - майнить почти перестали, а видюх наделали... Предыдущие поколения кто разбирать будет?
По итогам отчёта той же невидии они в убытках коллосальных.
Ну, точнее - это еврейский отчёт и в нём мелким шрифтом приписка про недополученные расчётные сотни ярдов вечно зелёных президентов вместо той "смехотворной" суммы, что они отбили...

• Like
Так ты ж сам и ответил на свой вопрос - майнить почти перестали, а видюх наделали... Предыдущие поколения кто разбирать будет? По итогам отчёта тоё же невидии они в убытках коллосальных. Ну, точнее - это еврейский отчёт и в нём мелким шрифтом приписка про недополученные расчётные сотни ярдов вечно зелёных президентов вместо той "смехотворной" суммы, что они отбили...
а где-то были графики насколько подорожали их акции, когда начался ажиотаж с этим майнерством.. Так что они явно не в убытках. Покрайней мере в целом. Разве что какой-то отдельный сегмент компании.
Пидоры-монополисты короче. Ну они в своем праве.:6:

• Like
Реакции: Rybaka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.