Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Расскажу тебе по секрету, у них посвящение в депутаты есть для новеньких, дают воды с клофилином попить и на следующий день новенький просыпается с разбитым седлишкой :4:
Поэтому там воду вообще никто не пьёт :5:
Боюсь даже спрашивать откуда ты это знаешь... :5: :troll:

справа от ключа будет какаято кнопка её жмеш и потом выбираеш палец вниз или вверх и маленький комент пишеш
но это не точно у мну расширение какоето стоит
4JnwWNb.png

UPD
если розыграш был гарантирован то подтверждение ненужно (автоматом подтмерждено)
Понял, у меня почему-то нет ничего((
upload_2018-8-21_22-38-58.png

• Like
Реакции: unch и 9BUTbC9
да ладно.... если-б не он, то какая-нить Яровая еще-бы и фарм со Стимом запретила.... ну или наоборот... :D:D:D
Кроме шуток, я все жду, когда нашу "деятельность", ну если и не запретят, то как минимум налогами обложат... Как в тех же Штатах и Канаде.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Самое главное, чтобы политика не захотела залезть в тебя) :am:
Лишь бы это не работало как "Если ты не интересуешься политикой, то она начинает интересоваться тобой":eek:
А то постучатся ко мне завтра люди в форме: "Вот налоговая деклорация. А вот стаканчик воды.. вы пейте -пейте"..:eek::eek:

• Like
Реакции: Rybaka и BigBadWolf
Кроме шуток, я все жду, когда нашу "деятельность", ну если и не запретят, то как минимум налогами обложат... Как в тех же Штатах и Канаде.

Лишь бы это не работало как "Если ты не интересуешься политикой, то она начинает интересоваться тобой":eek:
А то постучатся ко мне завтра люди в форме: "Вот налоговая деклорация. А вот стаканчик воды.. вы пейте -пейте"..:eek::eek:
Ты уже когда на ТП продаёшь, Габену налог платишь, а когда игры покупаешь НДС) Так что уже обложили :am:

Ты уже когда на ТП продаёшь, Габену налог платишь, а когда игры покупаешь НДС) Так что уже обложили :am:
Это че, игры теперь подорожают что ли получается? НдС же подняли..

• Like
Реакции: warden
Надо наехать, что-ли ? Поедешь на "базар" с жиробасом ? :cool:
:D:D:D
Это че, игры теперь подорожают что ли получается? НдС же подняли..
Со след. года....

• Like
Реакции: warden

А ты ему в ответ - "да что вы мне такое предлагаете, форменные пидарасы!!! после ваших деклараций жопа потом болит!!!" :troll:

E**L0-***-VQ**2
slon_slonik_zelenyj_igrushka_vremen_sssr_plastmassa.jpg

Берите, если кому оно нужно)

• Like
Реакции: BigBadWolf и kutun
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.