Pl347
Пищюн
- Дней с нами
- 2.831
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.920
это точно сизон пасс?Да и Ларка сама тоже стоит нормально, с зизон пассами цена на скрине. Без - 1999р
чот кажется это не он
это точно сизон пасс?Да и Ларка сама тоже стоит нормально, с зизон пассами цена на скрине. Без - 1999р
Маленькая поправка, играли не на 2080ti, а на GTX 1080ti с частичным ray tracing'ом.Square Enix, Eidos-Montréal и Crystal Dynamics объявили, что Shadow of the Tomb Raider разрабатывается на платформе NVIDIA RTX и станет одной из первых игр с трассировкой лучей в реальном времени в качестве способа рендеринга. Поразительные результаты работы этого способа можно наблюдать в мировой премьере технологического трейлера Shadow of the Tomb Raider на Gamescom 2018.
RTX 2080Ti за 96 000 рублей не справляется с Shadow of the Tomb Raider в 60 FPS при 1080p на максималках
Ну если уж на то пошло - ОЛИГОПОЛИСТЫ. Там же производителей несколько и они между собойа где-то были графики насколько подорожали их акции, когда начался ажиотаж с этим майнерством.. Так что они явно не в убытках. Покрайней мере в целом. Разве что какой-то отдельный сегмент компании.
Пидоры-монополисты короче. Ну они в своем праве.
Так ты ж сам и ответил на свой вопрос - майнить почти перестали, а видюх наделали... Предыдущие поколения кто разбирать будет?
По итогам отчёта той же невидии они в убытках коллосальных.
Ну, точнее - это еврейский отчёт и в нём мелким шрифтом приписка про недополученные расчётные сотни ярдов вечно зелёных президентов вместо той "смехотворной" суммы, что они отбили...
Вертикалку отключил? Нет там никакого лока... Поиграй с настройками.Щас кок раз перепрохожу ризофтмбридер на 1060 муксималках 60фпс залочено с просадками до 56
интересно сколько в новом будет
у соснолехолопов лок на 30 в новой ларе
Вы, таки, узрели в корень моих текстов и уловили самую суть, уважаемый!Не сцы... в убыток никто никода не работает.... по "американской" системе публикуют не реал, а неполученную прибыль, которую "просчитали" аналитики...
Посмотреть вложение 88129
не, я с вертикалкой есно, шоб не рвалось изображениеВертикалку отключил? Нет там никакого лока... Поиграй с настройками.
Ну хз, я когда ставил все на ультра и fxaa с вертикалкой, в основном всегда держалось 59-60 кадров, очень редко могло упасть ниже.не, я с вертикалкой есно, шоб не рвалось изображение
Думал моник с г синком брать
а тут хдми второй версии уже сама будет герцовку подстраивать без всяких костылей
держит 60 99% времениНу хз, я когда ставил все на ультра и fxaa с вертикалкой, в основном всегда держалось 59-60 кадров, очень редко могло упасть ниже.
Играл на ASUS GTX 1066
Ну с последней частью немного не соглашусь. Цена на бенз = скрытые налоги. Бабки же нужны государству. И не только что бы кто-то воровал всласть, но и на вполне реальные потребности.Например на новые танки и ракеты) Вот и качают таким способом с населения. Так вроде и нет налогов под 70% от дохода как во всяких европах, а вроде и есть.Ну если уж на то пошло - ОЛИГОПОЛИСТЫ. Там же производителей несколько и они между собойвступают в преступный сговор с целью завышения реальной стоимостидержат паритет. Это как в нашей необъятной Ресурсной Федерации производители топлива (РН, ГП, ТНК и прочая шушера около них) ломят ценник после добычи, транспортировки, крекинга и логистики до конечников (простых смертных) с наценкой over 9000%
Сэр, я это гамно иногда ремонтирую своими руками....Вы, таки, узрели в корень моих текстов и уловили самую суть, уважаемый!
Я о том и толкую. Что там они даже по самым скромным оценкам не останутся "без штанов" от гучей, габанов и прочих лоранов
Судя по графону новой Ларисы, если зеленые искусственно не порежут производительность на 10 серии, думаю, будет такой же фреймрейт как и в RoTR.держит 60 99% времени
В юплее есть, но и в стиме тоже будет неплохо заиметь)
Судя по графону новой Ларисы, если зеленые искусственно не порежут производительность на 10 серии, думаю, будет такой же фреймрейт как и в RoTR.
Хуёво без репоста... что хоть там ?