Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даже для меня это явный перебор...
--Ссылка удалена--
Во блин..
думал. че бля за независимые хорьки :confused::D:D:D
upload_2018-8-21_21-46-54.png

• Like
Реакции: BigBadWolf и unch

Grave Prosperity

• Like
Реакции: Hozain
Даже для меня это явный перебор...

Вот мой котяра, "любит" не только кошечек, а еще и одеялки из шеррсти.... :D:D:D
Зато потом такой спокойный ходит..... :D:D:D

заехал бы ко мне, когда будешь пролетать мимо... яж вроде приглашал... или нет... не помню....

Только захвати шерстяное одеяло, иначе кот на порог не пустит :D

Ребята, как по-умному называется свойство материала не впитывать влагу? но не водооталкивающее и не гидроизоляционное?:(

• Like
Реакции: BigBadWolf

Ребята, как по-умному называется свойство материала не впитывать влагу? но не водооталкивающее и не гидроизоляционное?:(
мб Гигроскопичность? Стремящаяся к 0 в данном случае :6:
Ну и по одеялу обязательно на глазах у кота надо пройтись и ноги вытереть. А то "в хату криво въедешь" :4:

• Like
Реакции: Изя Каткин

гидрофобия
те гидрофобные материалы

мб Гигроскопичность? Стремящаяся к 0 в данном случае :6:
Ну и по одеялу обязательно на глазах у кота надо пройтись и ноги вытереть. А то "в хату криво въедешь" :4:
Точно! 5 баллов. Прям спас. Потом, как обнулится счетчик, с меня самый ценный овощ на местных просторах)

• Like
Реакции: Rybaka и BigBadWolf
Еще как пустит, он "метит" только забор и гараж.... да и "пасту давит" исключительно в одном месте на улице, даже зимой...
Он "хозяин" дома больше, чем я....
А вот моих женщин, некоторых, он на дух не переносит... легко может куснуть... причем без "мяу":6:

У нас нет гидрофобии, он спокоен к воде... я его еще молоком из пипетки кормил... он отказник...

• Like
Точно! 5 баллов. Прям спас. Потом, как обнулится счетчик, с меня самый ценный овощ на местных просторах)
ГИГРОСКОПИ́ЧНОСТЬ
Свойство многих веществ вбирать в себя, поглощать влагу из воздуха.
"Лакированные поверхности не обладают гигроскопичностью"
ну ок

Еще как пустит, он "метит" только забор и гараж.... да и "пасту давит" исключительно в одном месте на улице, даже зимой...
А вот моих женщин, некоторых, он на дух не переносит... легко может куснуть...:6:
Гаремщик:eek::eek::eek:

• Like
Реакции: BigBadWolf
А вот моих женщин, некоторых, он на дух не переносит... легко может куснуть...:6:
Так эти пернатые лохматые сожители человеческую натуру видят сразу, можно прислушиваться к их мнению ;)

ГИГРОСКОПИ́ЧНОСТЬ
ну ок
Блин ты своей же цитатой, себя же садишь в лужу) Именно что не обладают гигроскопичностью/лишены гигроскопических свойств = не впитывают влагу. Это как раз то, что мне и нужно)
А гидрофобность - как раз наоборот боязнь воды... Как и все слова с "фобность"

ГИГРОСКОПИ́ЧНОСТЬ
ну ок
Тут, короче, дело как было -надо было синоним подобрать, а не определение))

• Like
Реакции: Изя Каткин и unch
Блин ты своей же цитатой, себя же садишь в лужу) Именно что не обладают гигроскопичностью/лишены гигроскопических свойств = не впитывают влагу. Это как раз то, что мне и нужно)
Иди историю преподавай :5:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тут, короче, дело как было -надо было синоним подобрать, а не определение))
тут скорее антоним получился :6:
если предмет гигроскопен он впитывает влагу если не гигроскопен то не впитывает

а мы тут ключи по сайтам шкрябаем.. Зато езщдить никуда не надо:wink:
То чувство когда в первом классе купил трактор, во втором экскаватор, а в третьем яхту и не знаешь что с ними делать потому что школьник:6:.

Иди историю преподавай :5:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

тут скорее антоним получился :6:
Да кто ж этих гуманитариев разберёт :1:
Главное - подошло же :trolldad:

• Like
То чувство когда в первом классе купил трактор, во втором экскаватор, а в третьем яхту и не знаешь что с ними делать потому что школьник:6:.
У меня есть права на всё... на трактор/вездеход/кран - технадзор, на суда - ГИМС.... :p:p:p

Скоро сдам "вертолётный" минимум, т.к. тяжело было найти инструктора на Миле или на Камове.... Не хотел на сраном-трясущемся как "хронь" робинсоне.... я их боюсь....

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.