Изя Каткин
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.604
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.903
Во блин..Даже для меня это явный перебор...
--Ссылка удалена--
думал. че бля за независимые хорьки
Во блин..Даже для меня это явный перебор...
--Ссылка удалена--
Даже для меня это явный перебор...
мб Гигроскопичность? Стремящаяся к 0 в данном случаеТолько захвати шерстяное одеяло, иначе кот на порог не пустит
Ребята, как по-умному называется свойство материала не впитывать влагу? но не водооталкивающее и не гидроизоляционное?
гидрофобияТолько захвати шерстяное одеяло, иначе кот на порог не пустит
Ребята, как по-умному называется свойство материала не впитывать влагу? но не водооталкивающее и не гидроизоляционное?
Точно! 5 баллов. Прям спас. Потом, как обнулится счетчик, с меня самый ценный овощ на местных просторах)мб Гигроскопичность? Стремящаяся к 0 в данном случае
Ну и по одеялу обязательно на глазах у кота надо пройтись и ноги вытереть. А то "в хату криво въедешь"
Еще как пустит, он "метит" только забор и гараж.... да и "пасту давит" исключительно в одном месте на улице, даже зимой...Только захвати шерстяное одеяло, иначе кот на порог не пустит
ГИГРОСКОПИ́ЧНОСТЬТочно! 5 баллов. Прям спас. Потом, как обнулится счетчик, с меня самый ценный овощ на местных просторах)
ГаремщикЕще как пустит, он "метит" только забор и гараж.... да и "пасту давит" исключительно в одном месте на улице, даже зимой...
Он "хозяин" дома больше, чем я....
А вот моих женщин, некоторых, он на дух не переносит... легко может куснуть...
Так этиОн "хозяин" дома больше, чем я....
А вот моих женщин, некоторых, он на дух не переносит... легко может куснуть...
Блин ты своей же цитатой, себя же садишь в лужу) Именно что не обладают гигроскопичностью/лишены гигроскопических свойств = не впитывают влагу. Это как раз то, что мне и нужно)ГИГРОСКОПИ́ЧНОСТЬ
Свойство многих веществ вбирать в себя, поглощать влагу из воздуха.
"Лакированные поверхности не обладают гигроскопичностью"
ну ок
Тут, короче, дело как было -надо было синоним подобрать, а не определение))ГИГРОСКОПИ́ЧНОСТЬ
Свойство многих веществ вбирать в себя, поглощать влагу из воздуха.
"Лакированные поверхности не обладают гигроскопичностью"
ну ок
Иди историю преподавайБлин ты своей же цитатой, себя же садишь в лужу) Именно что не обладают гигроскопичностью/лишены гигроскопических свойств = не впитывают влагу. Это как раз то, что мне и нужно)
тут скорее антоним получилсяТут, короче, дело как было -надо было синоним подобрать, а не определение))
То чувство когда в первом классе купил трактор, во втором экскаватор, а в третьем яхту и не знаешь что с ними делать потому что школьник.а мы тут ключи по сайтам шкрябаем.. Зато езщдить никуда не надо
Да кто ж этих гуманитариев разберётИди историю преподавай
---------Двойное сообщение соединено: ---------
тут скорее антоним получился
У меня есть права на всё... на трактор/вездеход/кран - технадзор, на суда - ГИМС....То чувство когда в первом классе купил трактор, во втором экскаватор, а в третьем яхту и не знаешь что с ними делать потому что школьник.
а вот если предмет гидрофобен то он не впитывает и не намокаетДа кто ж этих гуманитариев разберёт
Главное - подошло же