Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ну и ещё сто пудов домашние животные есть, их тоже куда-то деть нужно :kappa:

Ко мне 100%, у меня котяра воспитан так, что строит любых животных, которые в гости приезжают...
Один раз только, на него ротвейлер рявкнул ну и получил по носу.... через 30 минут подружились...
Вот только женщины на него действуют разлагающе.... он волю теряет... :D:D:D

Ко мне 100%, у меня котяра воспитан так, что строит любых животных, которые в гости приезжают...
Один раз только, на него ротвейлер рявкнул ну и получил по носу.... через 30 минут подружились...
Вот только женщины на него действуют разлагающе.... он волю теряет... :D:D:D
ну теперь только вот этот мемес в голове крутится)
0e4207caa320135cbb78f5caeffeae87.jpg

почтой отправляй) :oops:
А смысл ??? Онаж уже сказала "найн".....
А вдруг еще мой кот ее не взлюбит, так ухе было..... :D:D:D

Я его на даче оставил. поговорил с ним, он всё понял.... лизнул руку соседки, которая его щас кормит...

Он лучше в разы любой сторожевой собаки..... :p:p:p Он -копия меня... :p:p:p

Каждый вечер смотрю видео с регистратора.... обход своей территории каждые 2 часа.... стабильно... у соседки жратву берёт, но погладить себя не даёт....

Последнее редактирование:
!Dead Pixels Adventure!

9J70P-JQ80X-B66PG
G7PJH-XQRKC-ZL4VD
G8Q9P-78CKT-MIZV2

• Like
Реакции: Hozain и limePers
8AXKH-ZH5DX-5JQG6 - CRACKHEAD
07ZT3-FM6YC-F4L08 - Minion Masters
AJ8ZQ-Z8VXZ-GGMEE - Why So Evil, Why So Evil 2: Dystopia, Brilliant Bob
RX5EA-E5X68-5QP6M - Arcane Double Pack Deluxe
YJ27A-2237F-DNZ02 - Dead Bits
NRAGN-T96X2-TKAHM - BitRay
H3GVF-NBAGN-AVZYX - BitRay
0GN5P-QWGAC-PIDRI - WHY SO EVIL 2
HK96A-Q9YDG-AFE4K - Zatvor (3 игры давнишних)
W3TYW-AKPXC-25Z64 - Why So Evil, Why So Evil 2, GooCubelets, Brilliant Bob
W7L7M-HRTNT-GHF8D - Why So Evil, Why So Evil 2, GooCubelets, Brilliant Bob
LC3BH-NQ30T-T3T5M - Tod Stein

• Like
Реакции: N1tr1no
Откуда у него 600к)? почку продал чтоли?)
Когда будешь куда-нибудь вкладываться мне пиши обязательно, я после тебя на лау закуплюсь :feel::am:
кем-то вроде диспетчера работает в частной конторе поставляющей спец.технику на стройки. Посредники блин, а бабло лопатой гребут.. никогда бы не подумал, что при строительстве чего угодно гос-во не само заказывает технику, а тупо работает через частников. С каким-нибудь хозяином крана-самосвала-варовайки-бульдозера договоришься и он пашет по пол года на стройке, а конторе за это % каждый месяц капает. По лету-осени, пока особенно интенсивный поток, паренек под 200 кусков в месяц делает...:(, ну правда и пашет как проклятый, постоянно на телефоне, да на объекты всякие ездит, контракты заключает, бумажки всякие возит... Ну и есть такой момент, что часть бабок может зависнуть, ну типа там долгострой какой-нить и тупо висит долг в 50-100 штук, который так и так надо выплатить хозяевам техники, иначе они не будут с тобой работать больше. Ну и само собой вычитают с зарплаты. Хотя потом всё чаще расплачиваются.
а мы тут ключи по сайтам шкрябаем.. Зато езщдить никуда не надо:wink:

• Like
Реакции: unch
Неделями ни хера не было, но стоило на недельку на море отлучиться - три норм раздачи пропустил. Да как так-то?!! :yuno:
Согласен лишь от части.. Как-то развернуто попытался ответить ниже.

Да толку-то с них? Ну шары и шары. Ничего принципиально же не изменилось.. Это не новый уровень технологии, а просто маркетинговая презентация.. Я тут кому-то уже постил картинку в подобной беседе. Вот пока вот такого . "реального" виртуального мира не появится, что есть эти лучи, что их нет.. Такая же шляпа, как в прошлый раз все носились с новейшей технологией отрисовки волос в 3 ведьмаке.. Уже лет 5 наверное топчатся на месте в плане картинки. А то и больше.. какие-то микрошажки предпринимают, а видюхи стоят уже по 100 кусков...
vr2.jpg
Нормальной виртуальной реальности не будет. Зато будет дополненная через вшивание в голову нейроинтерфейса.
А вот видухи за 100к... ну, видимо ближайший год плачь издателей ААА-тайтлов по минимуму продаж только усилится. Потому что до них всё ещё не дошло...

• Like
Реакции: Изя Каткин
CRLE2-3YPK2-HJWHN Sweet Girl Adventure
NNHGL-4M4MG-NW3W6 GooCubelets
TB39E-3CTYM-RWQHV ХЗ
J4KVK-EX54Q-T6JW0 ХЗ
TC0NG-WVF4C-V5VDR Sweet Girl Adventure
TVRGM-A82GJ-EPJ3H Hard Room
Z04EA-YB3F0-TE4F8 Zatwor
E0QPK-DG4T9-IET24 Zatwor, They Came From Moon
EINH6-EV4AK-24I8D ХЗ

• Like
Реакции: Sargarus и Arty_Prof
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.