Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
You country is not allowed to participate in this giveaway
:oops:

GaQsvpJ.png
Сложно... Да свидания.
P. S:хорошо, что я на первой раздаче взять успел.

• Like
Реакции: kutun

Возьму, у меня даже лазер есть под неё запасной, и чип для "анлока", и 3-4 гамепада + удлиннители....

Почтой сможешь ?
Только при личной встрече и ты должен быть девушкой.
Она уже прошита "с завода"

• Like
Реакции: warden
@Csandr ты бы все равно не выиграл)

• Like
Только при личной встрече и ты должен быть девушкой.
Она уже прошита "с завода"

Гоченька, я конечно могу ввалить тебе физических люлей, что ты сам лично признаешь меня хоть "девушкой," хоть "Л.П.Берия," или еще кем-то...:D:D:D только ехать до тебя далеко....

Давай по делу... а ?

Цена ? Комплектация ?

И какая ревизия ?

• Like
Реакции: kutun и warden
Гоченька, я конечно могу ввалить тебе физических люлей, что ты сам лично признаешь меня хоть "девушкой," хоть "Л.П.Берия," или еще кем-то...:D:D:D только ехать до тебя далеко....

Давай по делу... а ?

Цена ? Комплектация ?

И какая ревизия ?

Давай по делу... а ?

Цена ? Комплектация ?

И какая ревизия ?
Зря ты в нём сомневаешься, если хочешь ввалить гочику, то тебе придётся ввалить всей школе :D
И работягам с завода которые прошивали :5:

• Like
Реакции: BigBadWolf
Kaspersky Internet Security (2ПК) 2 месяца бесплатно

Над кому?

Зря ты в нём сомневаешься, если хочешь ввалить гочику, то тебе придётся ввалить всей школе :D
И работягам с завода которые прошивали :5:

Хуле, покличу народ на ганзе, на оффроуде, меня там знают, чиловеков 500-700 народу в поездку набрать можно... :D:D:D
---------Двойное сообщение соединено: ---------
@warden , ну тыж видишь счас.... я предложил, в открытую, а она меня игнорирует... :6:
А я-то её люблю, возможно....

• Like
Хуле, покличу народ на ганзе, на оффроуде, меня там знают, чиловеков 500-700 народу в поездку набрать можно... :D:D:D
чтож там за первая плойка такая волшебная, раз ты так заморочиться решил?)

чтож там за первая плойка такая волшебная, раз ты так заморочиться решил?)
Не в плойке щастье, мне так... для коллекции.... ну и поиграть в старые игры.... есть многодисков...

---------Двойное сообщение соединено: ---------
@warden , ну тыж видишь счас.... я предложил, в открытую, а она меня игнорирует... :6:
А я-то её люблю, возможно....
Тут без ваших фоток и ВК не разобраться :am:

• Like
Реакции: kutun и BigBadWolf
Тут без ваших фоток и ВК не разобраться :am:
ВК нету... так, фейк для регов...:6:

Аллергия у меня на соцсети, только есть бложик на ЖЫЖЕ, но его знают только избранные и подпиздчеки... :p:p:p

ВК нету... так, фейк для регов...:6:
Ну тогда понятно всё) перед предложением, чтобы подтвердить серьёзность намерений нужно ссылку на ВК скидывать ну или фотку хотя бы, она же должна знать за кого выходить будет)

• Like
Ну тогда понятно всё) перед предложением, чтобы подтвердить серьёзность намерений нужно ссылку на ВК скидывать ну или фотку хотя бы, она же должна знать за кого выходить будет)

на Кавказе не срашивают обычно.... просто пихают в багажник... :D:D:D

Да и вообще, зачем эти условности ? :D:D:D

Не понравилось - разбежались....

• Like
на Кавказе не срашивают обычно.... просто пихают в багажник... :D:D:D

Да и вообще, зачем эти условности ? :D:D:D

Не понравилось - разбежались....
Ещё гарантии нужны) Вдруг она к тебе из другой страны прилетит, а ты сразу скажешь, не понравилось - разбегаемся :5:

• Like
Вдруг она к тебе из другой страны прилетит, а ты сразу скажешь, не понравилось - разбегаемся

ну на обратный билет у меня "заначка" всегда есть.... ;)

Машину, теоретически, надо сменить.... больше 5 лет, "КАСКО", если б не было скидки -ппц...
Но я ее люблю очень, самая безотказная .....

ну на обратный билет у меня "заначка" всегда есть.... ;)

Машину, теоретически, надо сменить.... больше 5 лет, "КАСКО", если б не было скидки -ппц...
Но я ее люблю очень, самая безотказная .....
Ну значит дело за малым осталось :kappa: Тебе нужно @xanshi свой адрес скинуть, а ей останется попрощаться с родными, собрать и запаковать все вещи, уволится с работы, детей оставить у мамы, потом продать машину, у тебя же есть вроде, ну и до тебя билет можно уже брать)
А ну и ещё сто пудов домашние животные есть, их тоже куда-то деть нужно :kappa:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.