- Дней с нами
- 3.374
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 41.177
Сложно... Да свидания.You country is not allowed to participate in this giveaway
P. S:хорошо, что я на первой раздаче взять успел.
Сложно... Да свидания.You country is not allowed to participate in this giveaway
Только при личной встрече и ты должен быть девушкой.Возьму, у меня даже лазер есть под неё запасной, и чип для "анлока", и 3-4 гамепада + удлиннители....
Почтой сможешь ?
Только при личной встрече и ты должен быть девушкой.
Она уже прошита "с завода"
Гоченька, я конечно могу ввалить тебе физических люлей, что ты сам лично признаешь меня хоть "девушкой," хоть "Л.П.Берия," или еще кем-то... только ехать до тебя далеко....
Давай по делу... а ?
Цена ? Комплектация ?
И какая ревизия ?
Зря ты в нём сомневаешься, если хочешь ввалить гочику, то тебе придётся ввалить всей школеГоченька, я конечно могу ввалить тебе физических люлей, что ты сам лично признаешь меня хоть "девушкой," хоть "Л.П.Берия," или еще кем-то... только ехать до тебя далеко....
Давай по делу... а ?
Цена ? Комплектация ?
И какая ревизия ?
Зря ты в нём сомневаешься, если хочешь ввалить гочику, то тебе придётся ввалить всей школе
И работягам с завода которые прошивали
чтож там за первая плойка такая волшебная, раз ты так заморочиться решил?)Хуле, покличу народ на ганзе, на оффроуде, меня там знают, чиловеков 500-700 народу в поездку набрать можно...
Не в плойке щастье, мне так... для коллекции.... ну и поиграть в старые игры.... есть многодисков...чтож там за первая плойка такая волшебная, раз ты так заморочиться решил?)
Тут без ваших фоток и ВК не разобратьсяХуле, покличу народ на ганзе, на оффроуде, меня там знают, чиловеков 500-700 народу в поездку набрать можно...
---------Двойное сообщение соединено: ---------@warden , ну тыж видишь счас.... я предложил, в открытую, а она меня игнорирует...
А я-то её люблю, возможно....
ВК нету... так, фейк для регов...Тут без ваших фоток и ВК не разобраться
Ну тогда понятно всё) перед предложением, чтобы подтвердить серьёзность намерений нужно ссылку на ВК скидывать ну или фотку хотя бы, она же должна знать за кого выходить будет)ВК нету... так, фейк для регов...
Бухать будет только тот, кто своё бухлишко принесётБудет весьма интерено смотреть как весь форум, бухает на свадьбе еврея
Ну тогда понятно всё) перед предложением, чтобы подтвердить серьёзность намерений нужно ссылку на ВК скидывать ну или фотку хотя бы, она же должна знать за кого выходить будет)
Ещё гарантии нужны) Вдруг она к тебе из другой страны прилетит, а ты сразу скажешь, не понравилось - разбегаемсяна Кавказе не срашивают обычно.... просто пихают в багажник...
Да и вообще, зачем эти условности ?
Не понравилось - разбежались....
Вдруг она к тебе из другой страны прилетит, а ты сразу скажешь, не понравилось - разбегаемся
Ну значит дело за малым осталось Тебе нужно @xanshi свой адрес скинуть, а ей останется попрощаться с родными, собрать и запаковать все вещи, уволится с работы, детей оставить у мамы, потом продать машину, у тебя же есть вроде, ну и до тебя билет можно уже брать)ну на обратный билет у меня "заначка" всегда есть....
Машину, теоретически, надо сменить.... больше 5 лет, "КАСКО", если б не было скидки -ппц...
Но я ее люблю очень, самая безотказная .....