Мне, как ни разу не фанату, простительно заметить, что графа там какая-то печальная..Новый трейлер Life is Strange 2 вышел (2 ч. назад)
ещё же не релиз, а там глядишь ещё что изменится, да и сам трейлер как по мне такой себеМне, как ни разу не фанату, простительно заметить, что графа там какая-то печальная..
Понятное дело, что графоний - далеко не самое главное в игре, но все-таки..
Никтож запускать даже не будет
Какая жалость, что я никогда этого не увижу... Лучи какие-то..
подрочить всё же стоитНиктож запускать даже не будет
Согласен лишь от части.. Как-то развернуто попытался ответить ниже.одно из главных
Да толку-то с них? Ну шары и шары. Ничего принципиально же не изменилось.. Это не новый уровень технологии, а просто маркетинговая презентация.. Я тут кому-то уже постил картинку в подобной беседе. Вот пока вот такого . "реального" виртуального мира не появится, что есть эти лучи, что их нет.. Такая же шляпа, как в прошлый раз все носились с новейшей технологией отрисовки волос в 3 ведьмаке.. Уже лет 5 наверное топчатся на месте в плане картинки. А то и больше.. какие-то микрошажки предпринимают, а видюхи стоят уже по 100 кусков...
Для "подрочить" я захожу на пхподрочить всё же стоит
нууууууу ты показал цены для пиндосов будто те ктонить привезет из америки (без навара) да еще и по теперешнему курсу (когда привезут курс сто раз изменится )))
от 699 (по курсу 46958,82 рублей )
ti это какая-то печка на 250 ватт
угу почти под всё есть асикиЯ конечно не сильный эксперт, но вроде как на видюхах фармить уже не модно, вроде специальные асики уже под все альты есть)
ссылку дай скажуТолько у меня топик с раздачами на реддите не открывается?
You country is not allowed to participate in this giveaway
Возьму, у меня даже лазер есть под неё запасной, и чип для "анлока", и 3-4 гамепада + удлиннители....У меня в шкафу гдет пс1 лежит, надо?
You country is not allowed to participate in this giveaway