Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новый трейлер Life is Strange 2 вышел (2 ч. назад)

• Like
Реакции: 拉曼 Laman <3 ☯
Новый трейлер Life is Strange 2 вышел (2 ч. назад)
Мне, как ни разу не фанату, простительно заметить, что графа там какая-то печальная..
Понятное дело, что графоний - далеко не самое главное в игре, но все-таки..

Мне, как ни разу не фанату, простительно заметить, что графа там какая-то печальная..
Понятное дело, что графоний - далеко не самое главное в игре, но все-таки..
ещё же не релиз:no:, а там глядишь ещё что изменится, да и сам трейлер как по мне такой себе :belay:

• Like
Реакции: Изя Каткин
Какая жалость, что я никогда этого не увижу.:lol:.. Лучи какие-то..

Ну-ну. "Какая жалость".

FJi7Duk.jpg

ApdQWhH.jpg

https://dtf.ru/hard/25275-videokart...eld-v-i-drugie-anonsy-nvidia-na-gamescom-2018

одно из главных
Согласен лишь от части.. Как-то развернуто попытался ответить ниже.
Да толку-то с них? Ну шары и шары. Ничего принципиально же не изменилось.. Это не новый уровень технологии, а просто маркетинговая презентация.. Я тут кому-то уже постил картинку в подобной беседе. Вот пока вот такого . "реального" виртуального мира не появится, что есть эти лучи, что их нет.. Такая же шляпа, как в прошлый раз все носились с новейшей технологией отрисовки волос в 3 ведьмаке.. Уже лет 5 наверное топчатся на месте в плане картинки. А то и больше.. какие-то микрошажки предпринимают, а видюхи стоят уже по 100 кусков...
vr2.jpg

• Like
Реакции: testawrebirth
Самбади может найти ПХ канал? Названия видосов из вк рот ебал) Обковырял поиск на сайте, шота никак не найду (рашн семейка вроде как)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Eto bilo slojno, no nashel
midju_show

• Like
Реакции: Go4aSs
NVIDIA-GeForce-RTX-20-Pricing.jpg

от 699 (по курсу 46958,82 рублей :6:)
ti это какая-то печка на 250 ватт
нууууууу ты показал цены для пиндосов будто те ктонить привезет из америки (без навара) да еще и по теперешнему курсу (когда привезут курс сто раз изменится )))
а я те показал цены реальные здесь и сейчас (для настоящих мужиков )))
UkXYEBh.png
Я конечно не сильный эксперт, но вроде как на видюхах фармить уже не модно, вроде специальные асики уже под все альты есть) :am:
угу почти под всё есть асики
с теперешней ценой крипты майнеры врятли буду покупать видеокарты (любые) окупаемость 2 года и больше ))

• Like
Реакции: kutun
Только у меня топик с раздачами на реддите не открывается?

• Like
Реакции: kutun
geforce rtx ))) следующие линейку видеокарт назовут ttx никакой фантазии уж лучше бы так и оставили gtx

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.