Go4aSs
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.119
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 5.679
Потому что рифма)))What? Почему именно в пупок?
Потому что рифма)))
Гоченька, тебе ехать далече... забей...Добавь еще спермы на лицо
Говорил я тебе, покупка карт для майнинга - это не выгодное вложение средств...А ты не верил...Глупенький
добавь в желаемое простоКороче, тут для Hat in Time 13 сентября DLC выходит...Говорят, сутки бесплатно, а потом типа платно...напомните как выйдет, плез.
P.S:Сама игра была в прошлом месячном Хамбле.
У него походу еще странички нет. + 1000+ позиций. Кинуть что-то в эту клоаку - верный способ забыть об этом навсегда.добавь в желаемое просто
Письмо приходит, когда игра выходитУ него походу еще странички нет. + 1000+ позиций. Кинуть что-то в эту клоаку - верный способ забыть об этом навсегда.
Говорил я тебе, покупка карт для майнинга - это не выгодное вложение средств...А ты не верил...Глупенький
Я не открывал почту, к которой привязан стим около года...И не собираюсь открывать еще столько же.Письмо приходит, когда игра выходит
Чееетко...Не давно читал об этой технологии. Жаль, что современные карты вряд ли потянут ее в полном объеме...Точнее, 100% не потянут.
Письмо приходит, когда игра выходит
О. В новом Метро как раз анансировали поддержку этой супер технологии трассировки лучей...И где-то там говорили, что откладывают релиз игры, что бы все допиливать в том числе и в этом плане(брешут поди)