kutun
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.219
- Розыгрыши
- 26
- Реакции
- 23.913
сидж сейчас исключительно премейд игра.
шанс на ключ, но записалсяGeneration Zero [Beta]
Avalanche Studios представила новый геймплейный трейлер Generation Zero и объявила, что закрытое бета-тестирование пройдёт этой осенью (записаться можно на официальном сайте).
Запись на збт на сайте.
https://generationzero.com/en/#news
Ага. "Большие глаза - половина успеха" решили создатели этого кинца
Я считаю кс какашкой, но тоже играю. Зависимость
Поражены вашей невнимательностьюКапец, только сейчас увидел что в стиме можно делать резервные копии игр... Сука, почему я об этом не знал когда моды на ведьмак 3 дня собирал, порой снося всё, и переустанавливая игру с нуля...
там вроде официальных модов-то всего ничего. Или ты пытался добиться чего-то такого?Капец, только сейчас увидел что в стиме можно делать резервные копии игр... Сука, почему я об этом не знал когда моды на ведьмак 3 дня собирал, порой снося всё, и переустанавливая игру с нуля...
Отвратительно
Последнее прекрасно.... Именно так я все и видел, когда читал Ведьмакатам вроде официальных модов-то всего ничего. Или ты пытался добиться чего-то такого?
![]()
![]()
![]()
![]()
знакомые хвалят.
Якудза отличная серия, но можешь спокойно подождать пока ещё несколько частей портанут
Спасибо, покупаю) денег на MONSTER HUNTER: WORLD жалко, поиграю пока в Yakuza(хотя смущает отсутствие русского языка).Годная игруля) Советую изменить регион на украинский при покупке![]()
Ну я бы не сказал что там английский сложный. А так, там в любое время можно поставить игру на паузу нажатием на F9 и перевести незнакомое тебе слово.Спасибо, покупаю) денег на MONSTER HUNTER: WORLD жалко, поиграю пока в Yakuza(хотя смущает отсутствие русского языка).