Что такое оперативники?Как я понимаю это персонажи,за которых можно играть?В самом дешевом у тебя все оперативники закрыты и придется на каждого копить очень много внутриигровой валюты. А если брать полную версию то у тебя будут открыты все оперативники, кроме тех которые выходят как дополнение, их придется покупать. Если собираешься активно играть то лучше конечно брать фулл издание, т.к. не придется тратить много игровой валюты на обычных оперативников.
Что такое оперативники?Как я понимаю это персонажи,за которых можно играть?
Все могут тык,а ты разыграй
ты же просил описаниие различийВсе могут тык,а ты разыграй
---------Двойное сообщение соединено: ---------И еще.Есть новые способы смены валюты на рубли?Или старый способ еще работает?
радуга 6 сигБлин, я сегодня даже добрый, может разыграть что
предзаказ на новое длц для деды воевали 4радуга 6 сиг
Опасно такими фразами раскидываться на мипедеБлин, я сегодня даже добрый, может разыграть что
Да все равно Кот выиграетОпасно такими фразами раскидываться на мипеде
ну а так я бы мог что-то порекомендовать, если бы знал в каком ценовом диапазоне надо смотреть.
https://support.ubi.com/ru-RU/faqs/000025116не правильно, на бичёвском издании оперативники первого года буду стоить 15к, а на нормальном 500 1000 1500 2000
Отцы играют на новобранцахЕсли что, в юплей начальное 250 вообще стоит.
Играть вполне можно, если ты не один и твои братюни могут взять остальных необходимых оперативников.
забыл что там же изменение сделали по изданиям
с дробовиком бандитаОтцы играют на новобранцах
А остальное для слабых
Да ты охереешь всех оперов открывать если и базовые будут по 25к стоить... зачем это извращение с стартер паком? радуга вполне стоит цены обычной версии по скидке.Если что, в юплей начальное 250 вообще стоит.
Играть вполне можно, если ты не один и твои братюни могут взять остальных необходимых оперативников.
Да я не спорю, что она стоит своих денег и без скидки даже.Да ты охереешь всех оперов открывать если и базовые будут по 25к стоить... зачем это извращение с стартер паком? радуга вполне стоит цены обычной версии по скидке.
Ну просто из-за моба элемента в радуге, для полного экспириенса чем больше оперов, тем лучше. Я довольно долго играл пока открыл всех оперов на обычной версии, и то сейчас перед новым DLC у меня хватает только на одного нового опера(хотя может это по тому что я намного реже стал заходить в радугу)Да я не спорю, что она стоит своих денег и без скидки даже.
Ну мало ли, не захочется кому больше тратить.
Все там и не нужны) Я процентов 90 сижу на тетчере, доке и мне норм.
Ну и парочку новых бегаю.
Ну как я говорил, для меня сидж сейчас исключительно премейд игра.Ну просто из-за моба элемента в радуге, для полного экспириенса чем больше оперов, тем лучше. Я довольно долго играл пока открыл всех оперов на обычной версии, и то сейчас перед новым DLC у меня хватает только на одного нового опера(хотя может это по тому что я намного реже стал заходить в радугу)