MAXHAX
ВО СЛАВУ ВОЕНКОМА
- Дней с нами
- 3.152
- Розыгрыши
- 18
- Реакции
- 2.082
мы с ней уже пьем по поводу не состоявшейся семьи)Тогда празднуем этот повод, наливайте
мы с ней уже пьем по поводу не состоявшейся семьи)Тогда празднуем этот повод, наливайте
нужно было ей втащить!Ну короче она слилась, мы пришли в загс, и она сказала что ещё не готова. Эхх, а я уже думал прощаться со свободой
Тебе 40 лет, а ведешь себя как 17-летний рофлер. Про мой баланс еще расскажи, когда я 100+ тысяч продал и 50+ отзывов получил)Наебать можно на всем, что постится в разделе "продам",жальчто коснулось именно ПУБГа. А виной тому куча ноющих мамкиных бизнесменов перепродающих на забугорных сайтах ключи Твича (мечтающих моментально нажиться на еще более прошаренных мамкиных бизнесменах ).
Будь точен, на 125р же (при репе 123).
Если че внизу дешевый гарант.
Вопрос: на сколько готов наебать сейчас при условие, что репы 873 и уже старше 14 лет .--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--Эхх, молодость...
не бью девушек из принципанужно было ей втащить!
ББПЕ
Вот так верь им потом
молодой еще, но ничего, с годами все меняетсяне бью девушек из принципа
А то что ты без лычки или какого-то визуального бейджика выступаешь гарантом админов не смущает? На юх тебя бы давно выперли. Взял и выдумал себе полномочия.Тебе 40 лет, а ведешь себя как 17-летний рофлер. Про мой баланс еще расскажи, когда я 100+ тысяч продал и 50+ отзывов получил)
Ты не знаешь всей истории) Если ты не понял, то я наебал в 14 лет парня на 100 рублей и на меня висела жалоба,а за ней чс в группе контакта какого-то недо паблика с репой)) И сейчас она там висит, а на steamrep уже давно ничего нет, так вот этот товарищ любит вспоминать эту тему и приплетать ее ко всему, что только можно)А то что ты без лычки или какого-то визуального бейджика выступаешь гарантом админов не смущает? На юх тебя бы давно выперли. Взял и выдумал себе полномочия.
Кажется мне, что это очень старые скрины...123 репутации?ВТФ?А то что ты без лычки или какого-то визуального бейджика выступаешь гарантом админов не смущает? На юх тебя бы давно выперли. Взял и выдумал себе полномочия.
Почему не 50-60 лет? И хули про баланс рассказывать, 100k/ 50 отзывов = ~2000руб сделка. Лиса храпит, а во сне кур щитает (c). Рубль упал, как-то мало получается.Тебе 40 лет, а ведешь себя как 17-летний рофлер. Про мой баланс еще расскажи, когда я 100+ тысяч продал и 50+ отзывов получил)
Ты вообще о чём? 123 не понилКажется мне, что это очень старые скрины...123 репутации?ВТФ?
Я помню, как в этой ветке был представлен(и лично Казаком одобрен) незабвенный Алито....И где он теперь?Эт че тут беспредел на форуме? Врываешься к кому угодно в сделку и проводишь как гарант за меньший балик? Типо неофициальный гарант хуй с горы на минимальной оплате. Как бы да, ты помогаешь проводить сделки, но в то же время ты хуй с горы, который никак не представлен на форуме в качестве гаранта в ветке https://mipped.com/f/forums/garanty/
Нене, это не предьява админам форума, просто нравится его цитата с поучениями, когда сам занимался этой ерундойА то что ты без лычки или какого-то визуального бейджика выступаешь гарантом админов не смущает? На юх тебя бы давно выперли. Взял и выдумал себе полномочия.
в любом случае, мне жалко тех людей, которые готовы наебывать на 200 рублей, если им больше 14 лет
Это давно очень происходило...Если у него всего 123 репутации на форуме былоЭт че тут беспредел на форуме? Врываешься к кому угодно в сделку и проводишь как гарант за меньший балик? Типо неофициальный гарант хуй с горы на минимальной оплате. Как бы да, ты помогаешь проводить сделки, но в то же время ты хуй с горы, который никак не представлен на форуме в качестве гаранта в ветке https://mipped.com/f/forums/garanty/
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ты вообще о чём? 123 не понил
больше 14 лет, мне было 13, если ты не выкупил, почему я так выделилНене, это не предьява админам форума, просто нравится его цитата с поучениями, когда сам занимался этой ерундойдавано, недавно
А вот это уже левая отмазка...Я прямо расстроился.больше 14 лет, мне было 13, если ты не выкупил, почему я так выделил