- Дней с нами
- 3.164
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 18.250
Как это можно покупать, тещу или жену нужно эксплуатировать
ааааа фашисты, я на мобильном инете ща и х.з. где от цивилизации....там кстать весь плейлист огонь )
Страдай...Мобильный интернет - это ужжжжасная весч.ааааа фашисты, я на мобильном инете ща и х.з. где от цивилизации....
Посмотреть вложение 87630
Мне надо на неделю растянуть.... а тут 5 гб за день...
Так ты не смотри ролики, а просто спойлер открывай.)))ааааа фашисты, я на мобильном инете ща и х.з. где от цивилизации....
Мне надо на неделю растянуть.... у тут 5 гб за день...
Так ты не смотри ролики, а просто спойлер открывай.)))
а-а-а вон чуваки с едой, а-а-а вон челы с виолончельлью.
Кстати, неплохие. Ну всяко лучше первых)
Фашисты инопланетяне похитили и ональные эксперименты проводятааааа фашисты, я на мобильном инете ща и х.з. где от цивилизации....
Мне надо на неделю растянуть.... а тут 5 гб за день...
об этом давно кукарекуют мморпгсу--Ссылка удалена--
не стим ?Есть трактористы?
Имеется игра Farming simulator 15 collector's edition (PC), третий год ищу где продать. Попытался в вк, 2 челика нашлось и оба слились. Впервые наверно про гарантов слышали (тёмный лес).
Они уходят и приходят...та же беседка фолыч с андроида все равно в стиме выпустила. И 76 выпустит. Не сейчас,так через год. Чтобы издатели ушли из стима, нужно, чтобы они ушли с пк...--Ссылка удалена--
Ну есесна, так бы я уже давно слил. ПК кал кому нах нужен, я даже не знаю как це работает. Мб тут сервак один на пекарне как в ГТА, а может Стим и ПК версия разные серваки. Лютая ноунейм игра, которая лежит 3-й год, ебал)не стим ?
--Ссылка удалена--
Ну на форумах симуляторщиков можно попробывать или продавцам на плати ру....Ну есесна, так бы я уже давно слил. ПК кал кому нах нужен, я даже не знаю как це работает. Мб тут сервак один на пекарне как в ГТА, а может Стим и ПК версия разные серваки. Лютая ноунейм игра, которая лежит 3-й год, ебал)
Сук че мне с ней делать))))000Да пусть валят из Стима...
Только за их играми, мы пойдем не к ним, а на трекеры....
Признаю только одну игру, за которую готов платить - WOW ....
Остальные - идут лесом...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну на форумах симуляторщиков можно попробывать или продавцам на плати ру....
Вопрос в том, что уже через несколько месяцев 19 выйдет... и соотв. даже 17 уже будет устаревшим...
А зачем ты его вообще получал?Сук че мне с ней делать))))000
А зачем ты его вообще получал?
+ его же надо активировать в игре, а у тебя диска нет
А зачем ты его вообще получал?
+ его же надо активировать в игре, а у тебя диска нет
А если качать из инета, то только пиратки есть
В каком-нибудь ашане дисков напиздил?)))2016 god fotka bled
На почте россииВ каком-нибудь ашане дисков напиздил?)))