Marko Moreno
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.381
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 6.037
А педали?Не комсомолец !!! А как-же преодоление трудностей ???
А педали?Не комсомолец !!! А как-же преодоление трудностей ???
Педали - на любителя....А педали?
Зачем? Есть пиратка на пккто ждет Forza Horizon 4? (кроме погоды - нету буквально ничего)
я вот недавно 3 часть купил, а они уже 4 выпускают, во обидка)
logitech driving force gt самый идеальный из недорогих рулей.эх, помню как я чекал авито, в надежде купить руль на 900°
upd: а в итоге, при появлении руля - его купил мой друг, с тех пор я забросил ETS2 :с
Всё правильно, зачем вкладывать, когда можно инвестироватьЯ такой человек который не вкладывает реал в игры
Когда то давно купил кс и усе
А ты хорош))) У меня созрел план как обменять свой трэшак на тикетыГлавное во-время догадаться
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Можно просто найти челика, который не кинет. И у которого есть эта игра, дать ему. Чтоб он открыл и передал тебе предмет
Сначало игру купи)Всё правильно, зачем вкладывать, когда можно инвестировать
А ты хорош))) У меня созрел план как обменять свой трэшак на тикеты
Он и без неё умеет крафтить шмот из купонов....Сначало игру купи)
Для пиратки нужны огромные танцы с бубнами. Определенная версия винды и прочее.Зачем? Есть пиратка на пк
---------Двойное сообщение соединено: ---------
logitech driving force gt самый идеальный из недорогих рулей.
Он и без неё умеет крафтить шмот из купонов....
Инфа 100%.
С игрой любой дурак кскрафтит, а ты без игры попробуйСначало игру купи)
Что за сиди?не плохо, зашел в пей дей через SIDI
мгновенно +кейс
Это же прошлогодний Посредник, какой Посредник лист использовал?)не плохо, зашел в пей дей через SIDI
мгновенно +кейс
а мб это я даун просто. Я давно в инвентарь акка не заходил, так что вполне возможно упал последний. А не первый.Это же прошлогодний Посредник, какой Посредник лист использовал?)
Или это опять @prorok для своей проги апдейт запилил и ПД2 теперь кейсы по 80 рубасов фармит?)