BudapeshT
Активный участник
- Дней с нами
- 2.422
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6
так и есть!Ну и ещё, если вы страдали фигнёй и делали весеннюю уборку и на ботах, то у вас там уже должен быть 5-й уровень.
так и есть!Ну и ещё, если вы страдали фигнёй и делали весеннюю уборку и на ботах, то у вас там уже должен быть 5-й уровень.
ну все, теперь можно и не удалять, а игратьрешил открыть ивентовый кейс, потратил 1$ на 1200 пуль (1 кей = 200 пуль), я так понимаю там часто падают скины по 3к руб?
Если бы они падали часто, то стоили бы дешевле, а сами ящики - дороже.решил открыть ивентовый кейс, потратил 1$ на 1200 пуль (1 кей = 200 пуль), я так понимаю там часто падают скины по 3к руб?
решил открыть ивентовый кейс, потратил 1$ на 1200 пуль (1 кей = 200 пуль), я так понимаю там часто падают скины по 3к руб?
Так на то и был расчёт разрабов, запустивших этот ивент. Играется ведь она очень даже бодренько, как бесплатная альтернатива колды - вообще огонь.ну все, теперь можно и не удалять, а играть
https://steamcommunity.com/gid/103582791458292083/announcements/detail/1658894823710770800Либо я тупой, либо я не понял что за ивентовый кейс.
При входе в игру тебе предлагают пройти обучениегде это обучение проходить в блек сквод?
зачем его проходить?где это обучение проходить в блек сквод?
начисляют очки\репу\медали\ что-то кароче.зачем его проходить?
лайт версия колды, стрельба в скваде очень простая, но и пингозависимая. На моем старом железе спокойно 120-150фпс выдает. Игра мечты!Так на то и был расчёт разрабов, запустивших этот ивент. Играется ведь она очень даже бодренько, как бесплатная альтернатива колды - вообще огонь.
Можно мне чутка твоего везения?...решил открыть ивентовый кейс, потратил 1$ на 1200 пуль (1 кей = 200 пуль), я так понимаю там часто падают скины по 3к руб?
upd
за оставшиеся пули выпал еще нож за 1200 руб
Жесть везёт... Мне вообще из 1200 пуль ничего не выпалорешил открыть ивентовый кейс, потратил 1$ на 1200 пуль (1 кей = 200 пуль), я так понимаю там часто падают скины по 3к руб?
upd
за оставшиеся пули выпал еще нож за 1200 руб
Го
У кого есть удаленные карты из Steam, хочу обменяться. (удаленками)
Лол, тот который у тебя под аватаркой? шот пизданули?)жесть угнали мейн стим акк )
почта телефон аутентификатор привязвны
смски не приходили , видать новый баг какойто нашли
жесть угнали мейн стим акк )
почта телефон аутентификатор привязвны
смски не приходили , видать новый баг какойто нашли
Только что прислал мнеугу , заблокировал , подал заявку в сапорт на востановление )