BudapeshT
Активный участник
- Дней с нами
- 2.473
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6
так и есть!Ну и ещё, если вы страдали фигнёй и делали весеннюю уборку и на ботах, то у вас там уже должен быть 5-й уровень.
так и есть!Ну и ещё, если вы страдали фигнёй и делали весеннюю уборку и на ботах, то у вас там уже должен быть 5-й уровень.
ну все, теперь можно и не удалять, а игратьрешил открыть ивентовый кейс, потратил 1$ на 1200 пуль (1 кей = 200 пуль), я так понимаю там часто падают скины по 3к руб?![]()
![]()
Если бы они падали часто, то стоили бы дешевле, а сами ящики - дороже.решил открыть ивентовый кейс, потратил 1$ на 1200 пуль (1 кей = 200 пуль), я так понимаю там часто падают скины по 3к руб?![]()
![]()
решил открыть ивентовый кейс, потратил 1$ на 1200 пуль (1 кей = 200 пуль), я так понимаю там часто падают скины по 3к руб?![]()
![]()
Так на то и был расчёт разрабов, запустивших этот ивент. Играется ведь она очень даже бодренько, как бесплатная альтернатива колды - вообще огонь.ну все, теперь можно и не удалять, а играть
https://steamcommunity.com/gid/103582791458292083/announcements/detail/1658894823710770800Либо я тупой, либо я не понял что за ивентовый кейс.
При входе в игру тебе предлагают пройти обучениегде это обучение проходить в блек сквод?
зачем его проходить?где это обучение проходить в блек сквод?
начисляют очки\репу\медали\ что-то кароче.зачем его проходить?
лайт версия колды, стрельба в скваде очень простая, но и пингозависимая. На моем старом железе спокойно 120-150фпс выдает. Игра мечты!Так на то и был расчёт разрабов, запустивших этот ивент. Играется ведь она очень даже бодренько, как бесплатная альтернатива колды - вообще огонь.
Можно мне чутка твоего везения?...решил открыть ивентовый кейс, потратил 1$ на 1200 пуль (1 кей = 200 пуль), я так понимаю там часто падают скины по 3к руб?![]()
![]()
upd
за оставшиеся пули выпал еще нож за 1200 руб
![]()
Жесть везёт... Мне вообще из 1200 пуль ничего не выпалорешил открыть ивентовый кейс, потратил 1$ на 1200 пуль (1 кей = 200 пуль), я так понимаю там часто падают скины по 3к руб?![]()
![]()
upd
за оставшиеся пули выпал еще нож за 1200 руб
![]()
Го
У кого есть удаленные карты из Steam, хочу обменяться. (удаленками)
Лол, тот который у тебя под аватаркой? шот пизданули?)жесть угнали мейн стим акк )
почта телефон аутентификатор привязвны
смски не приходили , видать новый баг какойто нашли
жесть угнали мейн стим акк )
почта телефон аутентификатор привязвны
смски не приходили , видать новый баг какойто нашли
Только что прислал мнеугу , заблокировал , подал заявку в сапорт на востановление )