vlad222
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.357
- Розыгрыши
- 8
- Реакции
- 1.747
Чуть выше парни всё описалиГде тема как заработать 4$ в стиме ?![]()

Чуть выше парни всё описалиГде тема как заработать 4$ в стиме ?![]()
Может, вы про пенетраторы ничего не слышали видать. У меня каждый, кто присылает ссылки, отправляется сразу в бан лист.Просто перешёл или ещё зарегистрировался? Ведь за простой переход ничего вряд ли что-то может быть.
Я советую прикрепить скринчик с этим сайтиком для саппорта стима. Глядишь, быстрее управу найдут.та мне пох те 4 баса и не планировал делить , думал помочь нуждающемуся , помог (
как саму сменить аутентификатор телефон почту так ждать неделю а как угнать так за пару секунд )
---------Двойное сообщение соединено: ---------
возможно он от меня получил и тоже попал )
я не от него получил изначально
я им описал как всё было и ссылку на сайт оставил и скрин сообщенияМожет, вы про пенетраторы ничего не слышали видать. У меня каждый, кто присылает ссылки, отправляется сразу в бан лист.
Я советую прикрепить скринчик с этим сайтиком для саппорта стима. Глядишь, быстрее управу найдут.
а ведь истину глаголит рабиПодыхающие древние компы, отсутствие бабла на жратву, особенно у студентов, мотивирует мощнее, чем призрачный шанс что-то выиграть... а у кого-то семьи образуются, дети планируются, им тоже не до игр....
прикрепить скринчик с этим сайтиком для саппорта стима. Глядишь, быстрее управу найдут.
я с тобой согласен НО вродь есть какоето ожидание типа сменить телефон через сутки а не за пару секунд поменять всё что только можноАвторизации через Стим нет, это банальный ******.... таких сайтов сотни, если не тысячи...
А в Стимовском пользовательском соглашении насчет ответственности за сохранность пароля всё прописано четко...
Я так думаю, что им просто пофигу будет...
Не будет. Они запросят:Авторизации через Стим нет, это банальный ******.... таких сайтов сотни, если не тысячи...
А в Стимовском пользовательском соглашении насчет ответственности за сохранность пароля всё прописано четко...
Я так думаю, что им просто пофигу будет...
47f29844-e260-473b-90aa-d9e29fd75251Phoenix Dynasty 2 Gift Key Giveaway
https://gleam.io/l6Pl0/phoenix-dynasty-2-gift-key-giveaway
Ну ты, конечно, просто отжёг. Такой вкусный аккаунт подарить. 3,5к игр, ммм...я с тобой согласен НО вродь есть какоето ожидание типа сменить телефон через сутки а не за пару секунд поменять всё что только можно
БЛЯЯЯЯТЬ!!!1!!1! НЕ ПУГАЙ ТАК! Я ЧУТЬ ЛАСТЫ НЕ СКЛЕИЛ!!!!!!!!!!
перейди по ссылке и залогинься )Я понимаю, что ничего не понимаю!
Понимаю одно, что если б я получил это сообщение раньше, (от @testawrebirth) я 100% перешел бы по ссылке.
И раньше переходил по вирусне, и все ок. Тк я уверен в своей защите стима.и клал на все фишинговые сайты.
Каким образом угоняются акки? Каким?.
@testawrebirth рассказуй правду