Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
граждане кулхацкеры, такой вопрос: с недавнего времени на рабочем месте оказались заблочены сайты с доменным именем *.ru Проблема в том, что блок не от провайдера, а от админа сети организации. Как энто обойти? Просто плагины не работаютЪ, а удаленный рабочий стол и постоянное соединение с ВПН сервером не вариант :6:

Говорят, ремастер первых тёмных душ хотят сделать(графоний выдрочить). Интересно, скидки или даже подгон обладателям оригинала сделают?

Говорят, ремастер первых тёмных душ хотят сделать(графоний выдрочить). Интересно, скидки или даже подгон обладателям оригинала сделают?
Разве на пк тоже будет?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да, будет.

Гм...Вот и всё.Я был на грани, но подобно Нео из матрицы вывернулся...в общем, меня не отчислят.
Да хватит драматизировать) Тебе об этом и так все вчера говорили)

о не плохо, он остался только для коллекции)

• Like
Реакции: 9BUTbC9
Ну там не понятно что будет, слышал что просто для свича сделают первую часть. Да и DS графон не особо нужен. Если нужен графон просто ставишь фикс, и делаешь себе 60 fps и лучше графон)

а я думал тут только Морено ноет из за учебы))
После отчисления переосмысливаешь и становишься ещё более пофигистичным. К тому проблема ноута больше горит, чем 3 долга, которые хер сдашь

• Like
Реакции: Hulio
После отчисления переосмысливаешь и становишься ещё более пофигистичным. К тому проблема ноута больше горит, чем 3 долга, которые хер сдашь
ты всё-таки добил свой ноут?!)

upload_2018-1-11_18-50-26.png
:mercurywin:

• Like
Реакции: zgrawdanin
У тебя наконец будет новый ноут?:kappa:

ты всё-таки добил свой ноут?!)
Да не я, а проводка советского времени, которую общежитие не хочет менять. В общем отдали ноут. Заплатил раза в 3 меньше за ремонт из-за норм мужика, который делал.
У тебя наконец будет новый ноут?:kappa:
Нет. Сейяас моя задача закрыть 3 долга за месяц и потом буду думать.
upload_2018-1-11_20-57-48.png

блет

Да не я, а проводка советского времени, которую общежитие не хочет менять. В общем отдали ноут. Заплатил раза в 3 меньше за ремонт из-за норм мужика, который делал.

Нет. Сейяас моя задача закрыть 3 долга за месяц и потом буду думать.
Посмотреть вложение 76134
блет
давай,догоняй до семёры!)
а по-поводу ноута-странно!нежный он у тебя какой-то!у меня первый коротыш был,когда перетёрся провод питания,потом малость затопили его,дальше опять кабель...раза три)и ничё!счас в моём компе видюхи неь,поставил ноут и подключил к нему монитор,даж игрушки играются)

давай,догоняй до семёры!)
а по-поводу ноута-странно!нежный он у тебя какой-то!у меня первый коротыш был,когда перетёрся провод питания,потом малость затопили его,дальше опять кабель...раза три)и ничё!счас в моём компе видюхи неь,поставил ноут и подключил к нему монитор,даж игрушки играются)
Это японка у меня тошибовская. Она пиздец какая капризная. Кто-то вливает деньги в девушек, а я блять в эту японочную чуду, которую хочу уже выбросить :rage:, но потом меня батя нахер бросит с прогиба :5:
Сделаю, как деньги придут и скорей всего буду делать
header.jpg

Если и это мне 7 не дадут пойду рониксу нпомню кто такой панченко и разбан @xLfy мб выбью или сам присоединюсь к бану :5: это как выйдет

Это японка у меня тошибовская. Она пиздец какая капризная. Кто-то вливает деньги в девушек, а я блять в эту японочную чуду, которую хочу уже выбросить :rage:, но потом меня батя нахер бросит с прогиба :5:
Сделаю, как деньги придут и скорей всего буду делать
header.jpg

Если и это мне 7 не дадут пойду рониксу нпомню кто такой панченко и разбан @xLfy мб выбью или сам присоединюсь к бану :5: это как выйдет
у меня тож оттуда!сони вайо,и если уж супруга не смогла его победить,ему ничего теперь не страшно)
вот теперь у жены новый компьютер,ну а мы с ветераном ещё потрудимся вместе)

• Like
Реакции: Marko Moreno
Товарищи, кто что посоветовать может?
Что именно у тебя не работает?
Уже сделал товарищу. Просто авторизовали акк в РФ и всё.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ee7rYUURQ9w.jpg

• Like
Реакции: PaulGazan
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.