Я такого не встречал..((а игры,которые по 90% купону берёшь всё фуллпрайс на сг имеют или только те,что порезать не успели?Помню в декабре примерно скидывали список существующих купонов... Ткните меня в него.
А пока максимальный купон на Zup! (2,3,4 и т.д.) был 50% ???
Не совсем понял вопроса. Я лично выбираю купоны на незабандленные игры. И их не забандлят задним числом в 95% случаях.Я такого не встречал..((а игры,которые по 90% купону берёшь всё фуллпрайс на сг имеют или только те,что порезать не успели?
Выше 50 на зюп не былоПомню в декабре примерно скидывали список существующих купонов... Ткните меня в него.
Помню в декабре примерно скидывали список существующих купонов... Ткните меня в него.
Ссылка постояннаяСсылка постоянная? Или при обновлении информации слетит?
Просьба всем кто создаёт розыгрыши для рублёвых кошелей, указывайте пожалуйста, что это РУ гифт и в самом розыгрыше.
Да, Самая быстра рукаТам сегодня мажор по кс начинается с которого будут ящики падать, да?
Нужно какой-нибудь билет покупать для этого?Да, Самая быстра рука
Смотришь трансляцию на Твитч(не забудь привязать Стим к аккаунту). Ждёшь чудаНужно какой-нибудь билет покупать для этого?
https://mipped.com/f/threads/eleague-major-boston-2018.57942/Кто щарит?Когда эта херня по кс начнётся?
полностью согласен сегодня то так зашол в розыгрыш а потом пришлось выйтиПросьба всем кто создаёт розыгрыши для рублёвых кошелей, указывайте пожалуйста, что это РУ гифт и в самом розыгрыше.
Зайти в групповой розыгрыш можно не только через Мопед, а и через раздел "Group" на SG. Сами же потом будете сталкиваться с ре-роллами.