coba
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.838
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 2.182
У меня вообще асус 2010 года. .. Охрененный ноутбук... Была бы в нем видеокарта-вообще бы цены не было...Это японка у меня тошибовская. Она пиздец какая капризная. Кто-то вливает деньги в девушек, а я блять в эту японочную чуду, которую хочу уже выбросить , но потом меня батя нахер бросит с прогиба
Сделаю, как деньги придут и скорей всего буду делать
Если и это мне 7 не дадут пойду рониксу нпомню кто такой панченко и разбан @xLfy мб выбью или сам присоединюсь к бану это как выйдет
В некоторые модели можно доинтегрировать (добавить).... места под пайку есть.... дорожки (распаечные) разведены....У меня вообще асус 2010 года. .. Охрененный ноутбук... Была бы в нем видеокарта-вообще бы цены не было...
Места в нем нет... Была мысль вместо вайфай модуля внешнюю карту приебошить(конструктивно теоретически возможно) но я решил что овчинка выделки не стоит и сокрафтил на коленке пк из говна и палок...
Модель в студию !!!! Есть внешяки - боксы, а в них, обычные видюхи десктопные, в некоторых вариантах - даже две....Места в нем нет... Была мысль вместо вайфай модуля внешнюю карту приебошить(конструктивно теоретически возможно) но я решил что овчинка выделки не стоит и сокрафтил на коленке пк из говна и палок...
А ноутбук... Курсач написать и аниме посмотреть хватает и ладно...
Ебать ты сказанул...ноуту 8 лет бляха... Я что асс вспомнил только по стертой надписи на крышке.... Но если что-то всплывет-скажу(максимум опишу так:крайне крайне ебанутый нет у или ноутбук не ебу даже без дисковода... У него из родного сейчас-только мать и монитор, епта(все остальное менялось)Модель в студию !!!! Есть внешяки - боксы, а в них, обычные видюхи десктопные, в некоторых вариантах - даже две....
зачем я апаю лвл на сг, только для того чтобы участвовать в раздачах coba
Запусти Эверест/Аиду... скинь мне лог в ЛС ( в зипе и с пассом).... полный.... гарантирую, что лиц. ключик от твоей WIN 7,8,10 я не украду... у меня своих, корпоративных, - хоть греби ушами и кущяй жёпёй.....Ебать ты сказанул...ноуту 8 лет бляха... Я что асс вспомнил только по стертой надписи на крышке.... Но если что-то всплывет-скажу(максимум опишу так:крайне крайне ебанутый нет у или ноутбук не ебу даже без дисковода... У него из родного сейчас-только мать и монитор, епта(все остальное менялось)
А как-же ЧСВ ????зачем я апаю лвл на сг, только для того чтобы участвовать в раздачах coba
Адын, адын, адын и ышо адын = четыре...ЧЕТЫРЕ....ДАЙТЕ ЧЕТЫРЕ!11!
А там пять по одынАдын, адын, адын и ышо адын = четыре...
Завтра утром разберусь, спасибо !!!!!!!!!!!@BigBadWolf
Прими встречное предложение (минус один купон)