Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Это японка у меня тошибовская. Она пиздец какая капризная. Кто-то вливает деньги в девушек, а я блять в эту японочную чуду, которую хочу уже выбросить :rage:, но потом меня батя нахер бросит с прогиба :5:
Сделаю, как деньги придут и скорей всего буду делать
header.jpg

Если и это мне 7 не дадут пойду рониксу нпомню кто такой панченко и разбан @xLfy мб выбью или сам присоединюсь к бану :5: это как выйдет
У меня вообще асус 2010 года. .. Охрененный ноутбук... Была бы в нем видеокарта-вообще бы цены не было...

@romedri , @vlad222

Народ, извиняйте, но пока ответа от бандл-селлера нет. Удаляю 2 раздачи из 14.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня вообще асус 2010 года. .. Охрененный ноутбук... Была бы в нем видеокарта-вообще бы цены не было...
В некоторые модели можно доинтегрировать (добавить).... места под пайку есть.... дорожки (распаечные) разведены....

• Like
Реакции: vlad222
@romedri , @vlad222

Народ, извиняйте, но пока ответа от бандл-селлера нет. Удаляю 2 раздачи из 14.

В некоторые модели можно доинтегрировать (добавить).... места под пайку есть.... дорожки (распаечные) разведены....
Места в нем нет... Была мысль вместо вайфай модуля внешнюю карту приебошить(конструктивно теоретически возможно) но я решил что овчинка выделки не стоит и сокрафтил на коленке пк из говна и палок...
А ноутбук... Курсач написать и аниме посмотреть хватает и ладно...

Места в нем нет... Была мысль вместо вайфай модуля внешнюю карту приебошить(конструктивно теоретически возможно) но я решил что овчинка выделки не стоит и сокрафтил на коленке пк из говна и палок...
А ноутбук... Курсач написать и аниме посмотреть хватает и ладно...
Модель в студию !!!! Есть внешяки - боксы, а в них, обычные видюхи десктопные, в некоторых вариантах - даже две....

Модель в студию !!!! Есть внешяки - боксы, а в них, обычные видюхи десктопные, в некоторых вариантах - даже две....
Ебать ты сказанул...ноуту 8 лет бляха... Я что асс вспомнил только по стертой надписи на крышке.... Но если что-то всплывет-скажу(максимум опишу так:крайне крайне ебанутый нет у или ноутбук не ебу даже без дисковода... У него из родного сейчас-только мать и монитор, епта(все остальное менялось)

Ебать ты сказанул...ноуту 8 лет бляха... Я что асс вспомнил только по стертой надписи на крышке.... Но если что-то всплывет-скажу(максимум опишу так:крайне крайне ебанутый нет у или ноутбук не ебу даже без дисковода... У него из родного сейчас-только мать и монитор, епта(все остальное менялось)
Запусти Эверест/Аиду... скинь мне лог в ЛС ( в зипе и с пассом).... полный.... гарантирую, что лиц. ключик от твоей WIN 7,8,10 я не украду... у меня своих, корпоративных, - хоть греби ушами и кущяй жёпёй.....
зачем я апаю лвл на сг, только для того чтобы участвовать в раздачах coba
А как-же ЧСВ ????

Купоны 90% Все игры дают полную контрибуцию на СГ. Желательно брать для розыгрышей.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: BigBadWolf
@BigBadWolf
Прими встречное предложение (минус один купон)

• Like
Реакции: BigBadWolf
@BigBadWolf
Прими встречное предложение (минус один купон)
Завтра утром разберусь, спасибо !!!!!!!!!!!
Для гав-гав, приобретаю ГИФТ с рублёвого кошелька.

Завтра утром разберусь, спасибо !!!!!!!!!!!

Аддон:

Эмм... "Begins in 10 hours" так и должно быть?

Эмм... "Begins in 10 hours" так и должно быть?
Ой, это мой косячина..... соррри

ЫШО

Купоны 90% Все игры дают полную контрибуцию на СГ. Желательно брать для розыгрышей.

• Like
Реакции: Furude Rika и BigBadWolf

!!! Покупаю с рублёвого кошелька РФ!!!
Передаю ГИФТЫ через френдшип !!!!!
Я неспроста, я для друзей, местных... чтобы не было войны...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.