Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вроде же обычно пишет, что активировать можно в ряде стран СНГ, а не только России, хотя я уже давно гифты не покупал
А кошелёк у меня да, руб.
Еще из нововведений: гифт в инвентарь не купить (за небольшими исключениями), тебе нужно будет добавить победителя в друзья и покупать непосредственно на его акк. Если кошелек окажется не в рублях, купить не сможешь (лучше в описаниях раздач указывать, что для рублевых кошельков, либо делать только для России).

Еще из нововведений: гифт в инвентарь не купить (за небольшими исключениями), тебе нужно будет добавить победителя в друзья и покупать непосредственно на его акк. Если кошелек окажется не в рублях, купить не сможешь (лучше в описаниях раздач указывать, что для рублевых кошельков, либо делать только для России).
Насчёт инвентаря я давно в курсе, увидел сразу как ввели, жаль, конечно, было очень удобно

я уже разыгрывал дохуя чего,если ты ебешься в глаза,это не мои проблемы,мэн. За ключи пасибо:troll:
upload_2018-1-11_2-37-23.png

И это говорит мне человек с 19 репы, полученной в 2016 году, когда ещё не было ограничений на её выдачу. Дохуя чего разыгрывали люди с репой от +200-300 в 2016 году и от +50 в 2017 (после ограничений).

upload_2018-1-11_2-31-19.png

P.S. Дохуя - это пара акков Origin, я правильно понимаю? :troll:

• Like
Реакции: Furude Rika и KENZI
Подскажите, существует ли какое-то расширение/скрипт для твитча, чтобы автоматом раз в n-ное количество минут писал в чат заданную фразу. Или ещё какой-то способ, чтобы статус не менялся на "Неактивен"?

Посмотреть вложение 76081
И это говорит мне человек с 19 репы, полученной в 2016 году, когда ещё не было ограничений на её выдачу. Дохуя чего разыгрывали люди с репой от +200-300 в 2016 году и от +50 в 2017 (после ограничений).
Что за ограничения по репутации?

Раньше же репу можно было ставить раз в сутки кажется (или еще чаще даже)
Был абуз крутой на этом...
Одна репа в сутки и через 200 реп можно повторно ставить тому же человеку)
Раньше точно знаю, что можно было повышать через 10. А вот одна в сутки - это жёстко, хорошо, что я ещё относительный "старожил".
Ещё бы сообщеньица накрутить.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: donhuan и zgrawdanin
Гм...Вот и всё.Я был на грани, но подобно Нео из матрицы вывернулся...в общем, меня не отчислят.
збс, а ты там волновался чет (напомни через 200 дней вернуть тебе репу)

• Like
Реакции: alito
Очередная серия закончилась. Ждём новую

• Like
Реакции: 6aPoH_91
Уже вчера устроено с заметкой на будущее.А ещё...вечером видно будет(пока я спааать)
ГОД-НО-ТЫ, ГОД-НО-ТЫ!
Очередная серия закончилась. Ждём новую
До летней сессии по сути не так и много осталось коту=)

• Like
Реакции: GoodNews
Только для пёсиков с ру кошельками

Я был в шоке, когда увидел что у @BlackCat нет второй магики
---------Двойное сообщение соединено: ---------
upload_2018-1-11_13-58-53.png
Аааа тысяча лайков!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.