Шишио Макото
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.495
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 4.383
Это их любимая фишка, лагать, тормозить и т.д.чет стим из-за распродаж лагать стал
У меня вообще клиент сам закрылся, сейчас вроде нормально работает.чет стим из-за распродаж лагать стал, или это локальный трабл? что с мобильной версии,что с пк, еле еле открывается все.
А как оно теперь, будет обновляться по мелочам ежедневно? Или всё, даже критические обновления не пройдут? Инструкцию бы выложил нам.
да чет впервые такое. чтобы прям нон стоп зависал сайт.Это их любимая фишка, лагать, тормозить и т.д.
Картошку еще и раздавали на глим три года назадЕрунду какую то
Человек-картошка с картами.
что за ключи хоть?VZY-D7TJP-GD2IJ
NWAF-FGMPF-JV7
JF3I-BEAR-R0N
XQAA-6QEV-YRW4
HYKF-Y7FP-LNQN
=4. 8=. 9=. 5=.
вроде как вообще не пройдет даже ГейбА как оно теперь, будет обновляться по мелочам ежедневно? Или всё, даже критические обновления не пройдут? Инструкцию бы выложил нам.
BootStrapperInhibitAll=Enable
The Dropping of The Dead эта попалась, за остальные не знаю)что за ключи хоть?
пророкЕсть слив, что в следующем хамбле будут Soulcalibur VI and Yakuza Kiwami
Нашёл я омериканца - код активировался с надписью "бонус активейтед" и кнопка ОК. Как понять и где посмотреть, что дал этот код?ты бы сам уже зарегал пачку аков всех стран ))
если ты хочеш проверить ключи с инопланетян или армии сша то я проверял , при активации не пишет что дал ключ а игру качать лень )
скочай омериканский клиент и зайди в игру)Нашёл я омериканца - код активировался с надписью "бонус активейтед" и кнопка ОК. Как понять и где посмотреть, что дал этот код?
все, гифты раздалесть 3 гифта на альфа тест GTFO, обращайтесь кому надо.
Хватит хернёй страдать, иди на завод устраиваться блеатьНашёл я омериканца - код активировался с надписью "бонус активейтед" и кнопка ОК. Как понять и где посмотреть, что дал этот код?