Ivannij
Флудер
- Дней с нами
- 2.602
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 619
Естественно в курсе, его и пытаюсь выловить.Ты в курсе, что сейчас там старый Prey разыгрывают?
Естественно в курсе, его и пытаюсь выловить.Ты в курсе, что сейчас там старый Prey разыгрывают?
у мну даже на основе нет этого прея ))Никак не могу Прей 2006 на пингвине урвать, @testawrebirth выруби ферму , я ж в Прей даже играть собираюсь.
Именно так, я из тех кто считает что раньше трава была зеленее и т.д.С языка сорвали.
Хотя... Может товарищ предпочитает постарше, поопытнее.
Ну Прей с 1300 поинтами вполне реально выиграть, выбрать только удобный момент.у мну даже на основе нет этого прея ))
и я в эти выходные ниразу не сделал ставки , у меня макс количество поинтов это 1300 (2 недели не собирал поинты) с этим я врятли что выиграю , даже не пытаюсь
Именно так, я из тех кто считает что раньше трава была зеленее и т.д.
ща глянуИменно так, я из тех кто считает что раньше трава была зеленее и т.д.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну Прей с 1300 поинтами вполне реально выиграть, выбрать только удобный момент.
По поводу десятилетий не скажу, но навернуть Сталкера раз в год-два - святое дело!Знаю людей, которые десятилетиями играют в одну и ту же игру и очень довольны.
По поводу десятилетий не скажу, но навернуть Сталкера раз в год-два - святое дело!
Indiegala вроде бы заработала
да,второй день. Этот сайт и так через раз лагает)У всех проблемы со входом в свой профиль на Indiegala?
помнится, во времена раздач там надолго можно было зависнуть по причине тормознутости. Видать, все ресурсы на спам рассылки уходятда,второй день. Этот сайт и так через раз лагает)
у меня наоборот на всех раздачах легко и быстро ключи брались. А вот когда в розыгрышах вступал,так беда полная)помнится, во времена раздач там надолго можно было зависнуть по причине тормознутости. Видать, все ресурсы на спам рассылки уходят
На вкус и цвет, как известно, но в своё время (да и сейчас) играется охеренно, особенно тем, кто любит тему с порталами и обоснованным сеттингом хождением по потолку.Оно то так, но когда, вдруг, выпадает возможность сравнить... В общем, гавно раньше была трава, с нынешней не сравнить.
(Строго имхо! Знаю людей, которые десятилетиями играют в одну и ту же игру и очень довольны.)
на Опиумпульс есть этот Прей. Если вдруг у тебя там коины завалялись)Если кто урвал- урвет лишний Prey 2006 черканите в личку, может получится выменять у вас.
Спасибо за наводку но коинов нет, да и Прея там нет в наличии вроде.на Опиумпульс есть этот Прей. Если вдруг у тебя там коины завалялись)
Та он на плати.ру за 100р продаётся.Спасибо за наводку но коинов нет, да и Прея там нет в наличии вроде.