Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: R_eddi_t

Чет пингвин душить стал..сначала 4 игры вместо 8, теперь воз раз в два часа вместо одного

Чет пингвин душить стал..сначала 4 игры вместо 8, теперь воз раз в два часа вместо одного
Ну я считаю пингвин еще долго продержался, я думал ихний аттракцион гораздо раньше прикроется.

Что-то Indiegala как сломалась вчера, так и сегодня с той же ошибкой не пускает. (Может 1 раз пустить и тут же опять отваливается)
У всех проблема присутствует?

• Like
Реакции: Евгений'81
Что-то Indiegala как сломалась вчера, так и сегодня с той же ошибкой не пускает. (Может 1 раз пустить и тут же опять отваливается)
а чего все на IG ломанулись? Раздают что годное?

• Like
Реакции: kutun и c1q3
Ага, есть такое. :jackie:

Ага. И ботоводы даже на обычные игры под 3К монеток наваливают.
Вон ГТА V сейчас забрали первый за 3825 и 2,3 за 3425 njk :jackie:
Совсем ебанулись уже, простым смертным с 3мя вшивыми акками на разные социалочки там даже ловить нечего:ragemega::derpwhy::numb:
Поправка-монстр хантр ворлд за 4700-4800... Есть пробитие нового дна, это прям с первого дня акции копить начали:derpstare:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ivannij
Никак не могу Прей 2006 на пингвине урвать, @testawrebirth выруби ферму :derpwhy:, я ж в Прей даже играть собираюсь.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: KARASIQUE и Oceanus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.