gonome
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.964
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 4.593
Это игры, которые не набрали нужного количества продаж.Это что за оно?
Ну, это словно там в основном игры с раздач, полагаю - они в эту категорию вполне могут входить?Это игры, которые не набрали нужного количества продаж.
Ну посмотри в стимеНу, это словно там в основном игры с раздач, полагаю - они в эту категорию вполне могут входить?
Да, у того ДЛЦ есть такой "тег". Странно, бессмысленно как-то.Ну посмотри в стиме Посмотреть вложение 126169
Это нормально, что СГ после синхронизации все равно мне показывает уже имеющиеся игры?
я же знаю- нахапаеете, никому не достанется).
скорее всего и пытатся не буду , причины 2@testawrebirth ключей 15-20 урвёт к гадалке не ходи.
скорее всего и пытатся не буду
Покупаешь подарок за баланс?
---------Двойное сообщение соединено: ---------Разыграл, блин, игру. Покупаю подарком - хрен. Произошла непредвиденная ошибка, обратитесь в службу поддержки.
Выводом не занимался. Аккаунт победителя ru
Ты просто не тому подкрутил и поэтому сам Габен тебе намекает, что надо срочно перекрутить.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Разыграл, блин, игру. Покупаю подарком - хрен. Произошла непредвиденная ошибка, обратитесь в службу поддержки.
P.S. А вообще вольво перекрутил с этими правилами - возможно ты просто много дарил подарков до этого и тебя приняли за негодяя.
Ты просто не тому подкрутил и поэтому сам Габен тебе намекает, что надо срочно перекрутить.
готов принять в дар или поменять на стейт оф миндтак кому продать ключик от виндовс 10 професинал?)))
так кому продать ключик от виндовс 10 професинал?)))
от оф представителей конечно жеоткуда клуч?
даПокупаешь подарок за баланс?
так это ты умеешь подкручивать. Я нетТы просто не тому подкрутил и поэтому сам Габен тебе намекает, что надо срочно перекрутить.
не, говорю же ни вывода баланса, ни множественных подарков не былоP.S. А вообще вольво перекрутил с этими правилами - возможно ты просто много дарил подарков до этого и тебя приняли за негодяя.
не, говорю же ни вывода баланса, ни множественных подарков не было
ответили в саппорте и решили (молниеносно, да?). Игру купил в подарокя когда последняя скидка была покупал другу гта5
щас страшно проверять даж
ответили в саппорте и решили (молниеносно, да?). Игру купил в подарок