Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.140
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.686
уже раздали - All out!Я извиняюсь, а DBD сегодня раздавать будут? Я спать хочу, завтра арбайтен надо, кто в курсе?
уже раздали - All out!Я извиняюсь, а DBD сегодня раздавать будут? Я спать хочу, завтра арбайтен надо, кто в курсе?
Тяжко тебе, наверно, если слово вторник на английском прочитать не можешьЯ извиняюсь, а DBD сегодня раздавать будут? Я спать хочу, завтра арбайтен надо, кто в курсе?
DBD'шками?Как же хочется покормить ботов
Любитель Тяночек, даже не удовлетворишь? А то прокляну, так и будет писюн как пищюн) Сорь, балдею, не обращай вниманияне
эту дичь профитней просто продать будет.
я не шарю в этих UTC и ETC- сложно же, не об этом мыслиТяжко тебе, наверно, если слово вторник на английском прочитать не можешь
Любитель Тяночек, даже не удовлетворишь? А то прокляну, так и будет писюн как пищюн) Сорь, балдею, не обращай внимания
Готовь армиюЯ там не зареган даж на стилсириэсах этих.
В ОВЕРДРОЧА я овердроч купил. На него скидка сейчас.
Угадайте, во что я не буду играть?
Во всёА я овердроч купил. На него скидка сейчас.
Я сейчас в Slay the Spire играю, между прочимВо всё
То что ты его скачал и один раз запустил, ещё не значит "играю".Я сейчас в Slay the Spire играю, между прочим
Уже почти 20 часов за две недели.То что ты его скачал и один раз запустил, ещё не значит "играю".
Легендарне издание?А я овердроч купил. На него скидка сейчас.
1299Легендарне издание?
Если не легендарне, то сколько сейчас стоит апгрейд до него при наличие самой игры?
---------Двойное сообщение соединено: ---------На один меньше установленных лаунчеров
---------Двойное сообщение соединено: ---------Игра Sherlock Holmes: Crimes and Punishments в Steam получила взад своего самобытного издателя Focus Home Interactive, но не удалилась после 29-го сентября, как было обещано в твиттере разработчика