- Дней с нами
- 3.373
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 41.113
Я всегда знал, что ты меня любишь
Я всегда знал, что ты меня любишь
немного пугает данные наклонности модератора форума по отношению к форумчанину
немного пугает данные наклонности модератора форума по отношению к форумчанину
А самому(самой) на раздаче взять?(если хапаем мы-что мешает тебе)Мальчики и девочки, уважаемые форумчане. Не посчитайте за наглость, не ради фарма прошу))) Раздача DBD будет, киньте кто-нибудь под хайд или в ЛС ключик, я же знаю- нахапаеете, никому не достанется). Лишнего не надо, только один возьму, если вдруг 5-6 накидаете*) Заранее спасибо)
Уважаемый Мур-Мурыч, для меня это будет большой проблемой, либо буду спать, либо заниматься какой-нибудь общеобязательной хренью типа работы. Давайте договоримся по другому, есть на балансе стима кое-что, чуть больше чем игра стоит. Могу и купить, тут в другом дело. За 100 рубликов продадите? Или все-таки есть еще энтузиасты- альтруисты?)))А самому(самой) на раздаче взять?(если хапаем мы-что мешает тебе)
Ключик-то и без проблем продать можно будет, спрос на них будет точно. Думаю, рубликов по 100 они будут как горячие пирожки улетать
Я пока думаю, получится ли взять вообще.Уважаемый Мур-Мурыч, для меня это будет большой проблемой, либо буду спать, либо заниматься какой-нибудь общеобязательной хренью типа работы. Давайте договоримся по другому, есть на балансе стима кое-что, чуть больше чем игра стоит. Могу и купить, тут в другом дело. За 100 рубликов продадите? Или все-таки есть еще энтузиасты- альтруисты?)))
Ну так никого же не обязываю, просто попросила, если вдруг) У вас (у местных) больше опыта этих делах. Нет- так нет) Я же не репутацию выпрашиваю)))Я пока думаю, получится ли взять вообще.
Учитывая, что раструбили везде где только можно, а ключей не так-то много, скорее всего, сайт банально ляжет и оживет только после конца раздачи. Такое часто с такими сайтами бывает
А общеобязательная херня у всех есть, да-с, как бы грустно не бывало. Я сам чаще всего игры с таких раздач тупо с телефона беру, так как днем за компом я фактически не бываю (только вечером и ночью)
Сейчас об этом вообще говорить пока рано, все забудут до ...завтра? три раза.Ну так никого же не обязываю, просто попросила, если вдруг) У вас (у местных) больше опыта этих делах. Нет- так нет) Я же не репутацию выпрашиваю)))
Это во много раз хуже чем клянчить репу и лайки - ты покушаешься на святое - на чужую ещё не добытую халяву.Ну так никого же не обязываю, просто попросила, если вдруг) У вас (у местных) больше опыта этих делах. Нет- так нет) Я же не репутацию выпрашиваю)))
@testawrebirth ключей 15-20 урвёт к гадалке не ходи.с форума 2-3 наиболее расторопных человека успеют по ключу взять, и все.
Не разочаровывайте, меня, мистер Блэк) Я думала тут сливки "фермодрочеров" общаются. Искренне прошу извинение перед всеми форумчанами, просто накатила винишка- понесло. Бегемотыч, я же знаю, вы можете, потом будете в СГ кучей накидывать) Просто стесняетесь)Сейчас об этом вообще говорить пока рано, все забудут до ...завтра? три раза.
Все будет после окончания раздачи видно, так как мне почему-то кажется, что с форума 2-3 наиболее расторопных человека успеют по ключу взять, и все.
Если такие игрыЭто нормально, что СГ после синхронизации все равно мне показывает уже имеющиеся игры?
Гм...как бы это сказать - я на сг уже больше полугода не сижу. Я еще зимой акк окончательно и бесповоротно удалил, а новый создать можно минимум через год.Не разочаровывайте, меня, мистер Блэк) Я думала тут сливки "фермодрочеров" общаются. Искренне прошу извинение перед всеми форумчанами, просто накатила винишка- понесло. Бегемотыч, я же знаю, вы можете, потом будете в СГ кучей накидывать) Просто стесняетесь)