Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

что фифа 2020 дето продается по низкой цене? или все капут? не отказался от ключа как истиный петух фанат футболчика

• Like
Реакции: babaika и Oceanus
что фифа 2020 дето продается по низкой цене? или все капут? не отказался от ключа как истиный петух фанат футболчика
истинный фанат футбола на стадион ходит :p

• Like
Реакции: SenMate
я все мужские гениталии одобряю
:eek:
xGwbPmP.png

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: SenMate и SilenceMhL
Раздал 37 ключей - больше не буду, @morax срочно что-нибудь с личкой сделай на форуме - пипец она неудобная + ограничения по времени на ответ бесят. Пока больше не буду сам раздавать ключи - надоело, скинул по 10 штук от разных трёх игр @Oceanus и @Rkx - пусть они тоже раздают, одному мне что ли страдать из-за неудобной лички. :derpwhy:

P.S. Я ещё ключей отсыпал и @morax для раздач и розыгрышей мипедчанам, но его тревожить по такой ерунде будет только самоубийца. :1: :troll:

Так малые, как у вас тут дела и успехи? Меня тут в мае разбанили таки, а я вспомнил про любимый сайт только сейчас. какие новости, шо нового? где кот?

• Like
Реакции: kutun
Так малые, как у вас тут дела и успехи? Меня тут в мае разбанили таки, а я вспомнил про любимый сайт только сейчас. какие новости, шо нового? где кот?
Туточки я.

Кот на месте, Ютуми в бане, много ботов, много халявы. Весело у нас тут.
боты в темке этой или вообще? Халява на тех же самых сайтах или что-то новое появилось? дюпы, баги?

Здарова, рад видеть, стабильно пьешь. Это все из-за аниме.

боты в темке этой или вообще? Халява на тех же самых сайтах или что-то новое появилось? дюпы, баги?
Боты везде. Их немного, но зато "яркие"))) Халява и на тех же, и на некоторых новых типа https://crazyweekends.kinguin.net/. Баги и т.п. - всё в этой и соседних темах расписывается по мере появления. На данный момент чего-то сверхвыгодного нет.

В коем веке кингвины что-то путевое сделали, раньше там редко что можно было купить подешевке или быть в +
Думал сейчас только с хамбла тянут иногда и геймХага.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.