Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаньте его уже. Сучьего, тобиж. Есть мнение, что он это заслужил

Я уже не первый раз задаюсь вопросом - что движет твоей логикой? Почему даже имея прямые доказательства его сволочизма, ты продолжаешь его защищать?
Но неожиданно мне пришла в голову интересная мысль - а кто у тебя в друзьях в стиме? Ну типа старое доброе "скажи мне кто твой друг..." И ты знаешь...
Посмотреть вложение 123443
всё неожиданно стало на свои места. Хотя я и немного не то ожидал там увидеть...
Я бы примерно так же своих ботов называл. Ибо скучно:6:

• Like
Реакции: kostet624

Забаньте его уже. Сучьего, тобиж. Есть мнение, что он это заслужил

Я уже не первый раз задаюсь вопросом - что движет твоей логикой? Почему даже имея прямые доказательства его сволочизма, ты продолжаешь его защищать?
Но неожиданно мне пришла в голову интересная мысль - а кто у тебя в друзьях в стиме? Ну типа старое доброе "скажи мне кто твой друг..." И ты знаешь...
Посмотреть вложение 123443
всё неожиданно стало на свои места. Хотя я и немного не то ожидал там увидеть...
большенство профилей которые показаны на твоем скрине это одного и того же чела, у него баны по игре, вот он и создавал , что бы играть

Хах, да я отдуплил иронию, но откровенно, - это едва ли, Ютум. По ощущениям, человек столь ръяно заступающийся за Ютума, едва ли старше 18.:)
Манера речи, некая идеализация, даже не Ютума, а "справедливости", да ещё и апелляция к закону при, по его мнению, имевшему место быть, кибербуллинге...Ну какой Ютум, вы что.:)
Идеализация идей "справедливости" была присуща и самому Ютуми. А паспортных данных его у тебя нет, так что не факт, что и ему было больше 18. Как-то так.

Ну как сказать. Вам травителям крупно повезло, что он не написал на вас заявление за травлю и доведение до суицида, уверен, большинство местных троллей без прокси сидят, а то что он якобы кого-то кинул, даже возьмемся принять это как факт, хотя этого не было, скорее всего не было, то его можно оправдать, неизвестно в каком он был состоянии на тот момент из-за вашей всей травли.
не вызывало оскорблений ? ты серьезно? да я читать не мог какие слова в его адрес писались, я даже до сих пор помню, что ему писали и даже помню кто писал
Кстати, на вот, почитай как сильно его в той теме после объявления, что он всех сдал гнобили:
https://mipped.com/f/threads/razdac...am-obschaja-tema.57688/page-2364#post-1780047
Ужс (нет) просто.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это не характеризует тебя с хорошей стороны, если чё... только не обижайся
Та лан, переживу как-нибудь.
P. S: на самом деле, мне даже так с их названиями лень заморачиваться, поэтому там как правило рандомный набор символов и иногда номер.

Да и новорега жалко.

А чего его жалеть? Даже если он не Ютуми (что крайне сомнительно, имхо), то принципы у него те же: увидит возможность нагадить — нагадит (во имя Высшей Справедливости, само собой!). Так зачем давать эту возможность...?

• Like
Реакции: testawrebirth и Porter45
А чего его жалеть? Даже если он не Ютуми (что крайне сомнительно, имхо), то принципы у него те же: увидит возможность нагадить — нагадит (во имя Высшей Справедливости, само собой!). Так зачем давать эту возможность...?
Ну, це как-то предвзято:6:
Я все же предпочитаю видеть в людях лучшее и верить, что они на с амом деле не плохие ребята... И ставить хайды на дни регистрации, хе-хе-хе

Ну, це как-то предвзято:6:
Я все же предпочитаю видеть в людях лучшее и верить, что они на с амом деле не плохие ребята... И ставить хайды на дни регистрации, хе-хе-хе
а мне поставишь? у меня годовщина 10 сентября
Хуй с ним со сливом Ютуми (хотя не хуй есно)
Этот пидор пацана прокидал на игру забыли чтоли?
и что? меня вот тоже недавно кинули на ларку, мне что теперь в истерике биться

Такая же хрень! Нажимаю на минус, а оно плюсует! Исправьте пожалуйста.
Солнышко, там галочка есть, добавить/отнять.
Возможно, это чуть сложно, для существа "человек разумный", но я в тебя верю.

• Like
Реакции: San_Junipero и Pl347
а мне поставишь? у меня годовщина 10 сентября

и что? меня вот тоже недавно кинули на ларку, мне что теперь в истерике биться
Год на самом деле маловато. Не знаю, как сейчас, а раньше на форуме была традиция, на более-менее вкусные темы ставить 1000+ дней.
Благо, я такое не пишу и всю статистику набил на флуде, аниме картинках и розыгрышах всякого хлама на сг (на котором мне, кстати, скоро можно будет зарегать новый акк)

меня вот тоже недавно кинули на ларку, мне что теперь в истерике биться
Ну ты же не считаешь кинувшего тебя своим лучшим другом теперь или хорошим товарищем для других, правильно?
Или кинуть ближнего своего - это норма?

• Like
Реакции: San_Junipero и Sargarus
Банить то формально, как бэ и вправду не за что. Хотя человек и носится по веткам, с вопросами в стиле, - "Псссст, я тут обосрался, не подскажете как и где мне задницу подтереть." Казалось бы раздражающе, но безобидно... Но его установка на то, что его мнение является единственно верным, а так же фразочка о карающей длани закона... Ну такое себе... Его просто дешевле игнорить.:)

Солнышко, там галочка есть, добавить/отнять.
Возможно, это чуть сложно, для существа "человек разумный", но я в тебя верю.
Спасибо за поддержку, но ты исправил бы лучше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.