Ну мне как бы не сложно его пару репутации обнулить, но зачем?Спасибо за поддержку, но ты исправил бы лучше.
Если не считать, что это тролль и бот в одном флаконе (в чём все успели неоднократно убедиться). Любой новорег предпочёл бы промолчать на агрящееся (даже не по делу) коммьюнити, но этот нападаетБанить то формально, как бэ и вправду не за что.
Там дирт ралли раздают на хамбле. Бегом получать. Ну и эпик на годный платформер разродился.Мля, пипец вы тут холивар развели на мульон страниц, я уж обрадовался, думал чего-нибудь чётенькое раздают. А тут выясняют кто по правильным понятиям живёт, а кто не очень, забейте вы уже на этого Ютума.
будь добр убери скин с темыЗабаньте его уже. Сучьего, тобиж. Есть мнение, что он это заслужил
Я уже не первый раз задаюсь вопросом - что движет твоей логикой? Почему даже имея прямые доказательства его сволочизма, ты продолжаешь его защищать?
Но неожиданно мне пришла в голову интересная мысль - а кто у тебя в друзьях в стиме? Ну типа старое доброе "скажи мне кто твой друг..." И ты знаешь...
Посмотреть вложение 123443
всё неожиданно стало на свои места. Хотя я и немного не то ожидал там увидеть...
Не строй иерархию по своим постам, ты сам по сути новорег мартовский.Любой новорег предпочёл бы промолчать на агрящееся
Ты похоже даже не представляешь что такое "травля" даже в теории...вот и я о том же , травили,как гиены нападали на него, это не нормально было
Охуенная логика в стиле "а меня вот вчера отпиздили, деньги отобрали и в жопу выебали, но мне что из-за этого на кого-то обижаться чтоли и агриться?" Что с тобой не так - ты не только защищаешь кидалу, но и говоришь, что это нормально!?!и что? меня вот тоже недавно кинули на ларку, мне что теперь в истерике биться
На форуме был тип, который продаёт на плати всякое от своего имени. Ищи в разделе услуг, вроде.парни, где ключи можно продать? плати вечно ебет персональным атестатом в жопу за 50 баксов, дже2а при выставлении товара просит название бизнес компании и так далее, хочется выставить хоть шоб какая та монеточка капала, готов проценты давать, если у кого то есть магазы или какая та связь с магазом.
А зачем тебе модерация?Ждем решение модерации, так сказать.
А не ты ли недавно спрашивал про невозможность делать подарки в стиме? Просто если ты, то ты только что озвучил сам себе ответ, почему тебе запретили подарки делать. Если нет - то можешь вполне ожидать такую ситуацию в перспективе...большенство профилей которые показаны на твоем скрине это одного и того же чела, у него баны по игре, вот он и создавал , что бы играть
как вы задрали, мля........ тыкни меня пальце где я написал, что это нормаТы похоже даже не представляешь что такое "травля" даже в теории...
Охуенная логика в стиле "а меня вот вчера отпиздили, деньги отобрали и в жопу выебали, но мне что из-за этого на кого-то обижаться чтоли и агриться?" Что с тобой не так - ты не только защищаешь кидалу, но и говоришь, что это нормально!?!
нет ты ошибаешься, я этого не спрашивалА не ты ли недавно спрашивал про невозможность делать подарки в стиме? Просто если ты, то ты только что озвучил сам себе ответ, почему тебе запретили подарки делать. Если нет - то можешь вполне ожидать такую ситуацию в перспективе...
Ты просто какой-то сказочный пиздец - любой полисмен с такой заявы бы только поржал. Ну и заодно на факт мошенничества на самого ютума дело бы точно завёл - его даже искать не надо, просто связаться с тем кого он кинул, чтобы тот заяву накатал. ))) Чтобы дело на доведение до суицида завести сначала надо получить факт самого суицида, а не просто пиздеть о том, что тебя нахуй послали и ты такой нежный уже до суицида довёлся.Ну как сказать. Вам травителям крупно повезло, что он не написал на вас заявление за травлю и доведение до суицида, уверен, большинство местных троллей без прокси сидят, а то что он якобы кого-то кинул, даже возьмемся принять это как факт, хотя этого не было, скорее всего не было, то его можно оправдать, неизвестно в каком он был состоянии на тот момент из-за вашей всей травли.
я не выкладывал в тему скиновбудь добр убери скин с темы
Чтобы ошибки исправить, очевидно же)Ну мне как бы не сложно его пару репутации обнулить, но зачем?
я имею в виду с этой темы,я не выкладывал в тему скинов
Я специально процитировал твоё сообщение, прочитав которое можно сделать весьма незатейливый вывод, что если тебя кинули, то не надо нервничать, а надо просто расслабиться и получать удовольствие - ведь это вполне нормально.как вы задрали, мля........ тыкни меня пальце где я написал, что это норма
Та мне до лампочки как-то, чего он добивается (и добивается ли вообще).Чтобы ошибки исправить, очевидно же)
upd. Неужели не понятно что он нас всех поссорить хочет? Ты же вроде не глупый парень.
да елки палки, что не так , я осуждаю все эти дела с кидалами , это будет уроком, но продолжать держать это в себе, что вот меня кинули, какой мудак и т.п. , на этом зацикливаться я думаю что не надо, много других житейских проблем в жизниЯ специально процитировал твоё сообщение, прочитав которое можно сделать весьма незатейливый вывод, что если тебя кинули, то не надо нервничать, а надо просто расслабиться и получать удовольствие - ведь это вполне нормально.
Эх, котя-котя, да годные интересные и весёлые срачи тут так редко появляются, что даже грустно и обидно... Не то что в былые времена - отошёл чая попить, возвращаешься, а тут уже полноценная война прошла на полсотни страниц - полфорума пострадавших, треть форума обиженных и пара-тройка самовыпилившихся по результатам бойни.Та мне до лампочки как-то, чего он добивается (и добивается ли вообще).
Скучно мне просто, вот и высказываю мнение свое скромное по мере сил.
Если бы я придумал, что почитать сегодня вечером, я бы даже в этой теме сейчас не торчал.
P. S: А вообще забавно, что активность в этой теме появляется в основном из-за срачей. Даже раздачи, в том числе и весьма годные, особого ажиотажа не вызывают.