Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как теория сойдет, но как факт без доказательств ни в коем случае.
Без каких доказательств? Он САМ в этом признавался, что канает на чистосердечное.

И, кстати, если ты продолжишь рофлить в том же духе, то окончательно убедишь всех в том, что ты - бот Ютуми. А он помимо "мифических" деяний нанёс ещё конкретный подтверждённый материальный вред конкретным участникам форума. И тогда по этому долгу спросят уже у тебя. Андерстенд?

Он САМ в этом признавался
Я не все его посты читал, да и вообще не читал почти, может быть и признавался. Мне то что.
если ты продолжишь рофлить в том же духе
Я не шучу, чекни мои все посты, задавал обычные вопросы - меня оскорбляли без причин. Удивляюсь, почему все еще половина форума не в бане.
И тогда по этому долгу спросят уже у тебя. Андерстенд?
Спрашивают сам знаешь с кого, без меня обойдетесь, я не он.

эххххх, а так всё мирно начиналось, парень просто спросил адрес пингвина............... Shuichi ну хоть ты угомонись

Смотря в какой. В ситуации насчет его блокировки - не знаю. А то что он был против абузеров - судя по постам в профиле - да. А может что-то путаю, я же новорег, зачем заострять на мне внимание.

Как теория сойдет, но как факт без доказательств ни в коем случае.

Не играю особо в него. Или это очередной намек на то что я Ютуми?
Доказательства того, что ютуми плохой. Всё для тебя, солнышко.
Доказательство того, что он арбузил лутбой:
https://mipped.com/f/threads/razdac...am-obschaja-tema.57688/page-2439#post-1793904
Вот доказательство, что он всех слил:
https://mipped.com/f/threads/lootbo...igry-obschaja-tema.65270/page-29#post-1463340
Не это ли лицемерие?
Что тебе ещё нужно? (пару минут в его профиле покопался)

• Like
Реакции: Евгений'81
эххххх, а так всё мирно начиналось, парень просто спросил адрес пингвина...............
А ты уж не первый раз ведёшься на таких простых парней, "просто чего-то там делающих"...

• Like
Реакции: Евгений'81
эххххх, а так всё мирно начиналось, парень просто спросил адрес пингвина............... Shuichi ну хоть ты угомонись
Хорошо.
Доказательства того, что ютуми плохой. Всё для тебя, солнышко.
Доказательство того, что он арбузил лутбой:
https://mipped.com/f/threads/razdac...am-obschaja-tema.57688/page-2439#post-1793904
Вот доказательство, что он всех слил:
https://mipped.com/f/threads/lootbo...igry-obschaja-tema.65270/page-29#post-1463340
Не это ли лицемерие?
Что тебе ещё нужно? (пару минут в его профиле покопался)
Очевидный троллинг с его стороны. А вообще, вы его травили самой настоящей травлей и может быть у парня нервы сдали, нервный срыв, все такое.

Пингвин не заанонсил список игр на выходные ? чет меня это пугает.

• Like
Реакции: Евгений'81 и smaug
Хорошо.

Очевидный троллинг с его стороны. А вообще, вы его травили самой настоящей травлей и может быть у парня нервы сдали, нервный срыв, все такое.
Ах да, это тебе бонус:
https://mipped.com/f/threads/zhaloba-na-youtoome-forma.84265/
Охуенно человека почти на 1.5к деревянных кинул (хотя, у меня где то там пара годных теорий было)

А ты уж не первый раз ведёшься на таких простых парней, "просто чего-то там делающих"...
я не ведусь , я повторю, то что и тогда писал до блока ютуми будь он не ладен, моя политика проста, то что ну слил он абуз этому немцу, время прошло, а вы его продолжали минусовать и гнабить

Хорошо.

Травить его начали как раз после этого сообщения:6:
Да и то, далеко не все (мне было в принципе плевать, хотя, что единственный акк в бан отлетел грустно конечно)

Хорошо.

вот и я о том же , травили,как гиены нападали на него, это не нормально было

• Like
Реакции: Shuichi
вот и я о том же , травили как гиены нападали на него, это не нормально было
Понятное дело не нормально. Но сейчас, читая хронику тех времен, лично у меня нет нет, и мелькает ощущение, что он того и добивался. Очень уж жирные выбросы он делал. Даже не знаю, мб он специально весь форум провоцировал.

я не ведусь , я повторю, то что и тогда писал до блока ютуми будь он не ладен, моя политика проста, то что ну слил он абуз этому немцу, время прошло, а вы его продолжали минусовать и гнабить
Знаешь, есть такая классная штука, "время" называется. Оно обычно всё расставляет по местам.
И вот сюрприз - Ютуми не прошёл проверку временем на совесть. Он когда всех слил немцу за 50 баксов и 50-ти баксового отсосина гнидой был, так и потом чела на деньги кинул - такой же гнидой и остался. Что доказывает адекватность отношения к нему, на тот момент - в перспективе, а сейчас - в разрезе состоявшейся истории.
А ты продолжаешь его защищать после всего этого, пусть и косвенно...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что это, кстати, за ник такой - сучий?

пара годных теорий было
Тоже под сомнением вся эта муть? Кому-то было выгодно слить его в бан под какой-то фейковой причине, возможно даже он не был под тем форумником в тот момент.

Кому-то было выгодно слить его в бан под какой-то фейковой причине, возможно даже он не был под тем форумником в тот момент.
Дожили. Мы обсуждаем реальный кидок на бабки в контексте фейковости и предлога. Ну-ну, ты продолжай, продолжай...

ну слил он абуз этому немцу, время прошло, а вы его продолжали минусовать и гнабить

Извините, а как с этим кры борцом за справедливость должны были поступать? Холить, лелеять и под лучшие хайды пускать? :derpneutral:

• Like
Реакции: testawrebirth
Знаешь, есть такая классная штука, "время" называется. Оно обычно всё расставляет по местам.
И вот сюрприз - Ютуми не прошёл проверку временем на совесть. Он когда всех слил немцу за 50 баксов и 50-ти баксового отсосина гнидой был, так и потом чела на деньги кинул - такой же гнидой и остался. Что доказывает адекватность отношения к нему, на тот момент - в перспективе, а сейчас - в разрезе состоявшейся истории.
А ты продолжаешь его защищать после всего этого, пусть и косвенно...
то что он парня кинул это да, я осуждаю, он поступил не красиво и то что слил абуз, но вы сейчас накинулись на парня
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Извините, а как с этим кры борцом за справедливость должны были поступать? Холить, лелеять и под лучшие хайды пускать? :derpneutral:
но не такими методами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.