Allen
King of Hell
- Дней с нами
- 3.082
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 597
63 бакса CV за бакс это маловато? Есть варианты лучше?дааа, очков на вступление много просит а вот опыта даёт маловато
cделай пост в твиттере с этой ссылкой, и укажи ссылку на свой акк, либо же можешь сейчас вставить ссылку на эту тему, тоже проканает !Непонятно как пройти ту часть с вставкой www.bananatic.com/home/ куда то.
если 5 таких бандлов разыграть, она не урежиться?63 бакса CV за бакс это маловато? Есть варианты лучше?
CV уменьшается после 5-ой копии, так что 5 бандлов можно раздать без потери очков.если 5 таких бандлов разыграть, она не урежиться?
Кто то плохо читал как режутся CV....CV уменьшается после 5-ой копии, так что 5 бандлов можно раздать без потери очков.
"Если вы раздали пять копий одной игры (неважно, одной раздачей или несколькими), каждая последующая раздача этой игры будет уменьшаться в стоимости, каждый раз сумма снижается на 10%".Кто то плохо читал как режутся CV....
606баксов с учётом того, что это бандл. А резать будут после 5 копии.Так что, все верно.Кто то плохо читал как режутся CV....
Ни себе, ни людямТем временем я страдаю от того, что не знаю, какую игру купить(((
Дя.Я такой.Му-ха-ха(типа зловещий смех)Ни себе, ни людям
Ты же вчера писал, что ты нищий...Тем временем я страдаю от того, что не знаю, какую игру купить(((