Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.078
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.041
О, Бабайке свет дали)Истину глаголишь во втором утверждении!
О, Бабайке свет дали)Истину глаголишь во втором утверждении!
Та какой он бабайка? Он до хохмодава едва-едва дотягивает...О, Бабайке свет дали)
Та какой он бабайка? Он до хохмодава едва-едва дотягивает...
Не играл. Но судя по роликам - для девочек. Слишком всё примитивно. Я бы даже рассматривать не стал как потенциальную покупку. Нафиг не надо. Уж лучше зомби против растений)))Народ, играл кто в оками HD, как оно?
Ну типа стилизация и не стандартный геймплей. Вроде как, уникальная игра и все такое...Не играл. Но судя по роликам - для девочек. Слишком всё примитивно. Я бы даже рассматривать не стал как потенциальную покупку. Нафиг не надо. Уж лучше зомби против растений)))
Вот хороший обзор, я в такое не играл, но там можно комменты почитать, которые разделились на 2 лагера, кто то хейтит, кому то нравится, но купать лично я бы не стал, а если есть на халяву - то можно и поиграть.Народ, играл кто в оками HD, как оно?
И хорошо ли управление под геймпад адаптировано? (захотелось чего-то красивого и не стандартного)
Да столько игр, реально заслуживающих внимания, а ты на какую-то "стилизацию" повёлся. Это как "современное искусство" в виде пяти мазков сиськами по холсту. 21 век, куча проектов (признанных шедевров) с интересным сюжетом и хорошей графикой, а ты ведёшься на "нестандартное".Ну типа стилизация и не стандартный геймплей.
Все уже киберпанк наверх в вишлисте перетащили?
Скрин не мой, с чуваком в одной конфе сидим
Кстати, по Киберпанку здорово так проспамили. На все почты Стима пришли уведомления, что доступен для предзаказа
Что вы всё с этим Киберпанком носитесь? Вам там мёдом что-ли намазано?))Мне ничего не прислали, хотя игра в вишлисте.
Список "признанных шедевров" в студию (я только за, если игра геймплеем и/или сюжетом сможет зацепить)Да столько игр, реально заслуживающих внимания, а ты на какую-то "стилизацию" повёлся. Это как "современное искусство" в виде пяти мазков сиськами по холсту. 21 век, куча проектов (признанных шедевров) с интересным сюжетом и хорошей графикой, а ты ведёшься на "нестандартное".
Синкин сити на пеку не скоро ещё выйдет... А покупать ли ктулху я до сих пор в сомнении.Что вы всё с этим Киберпанком носитесь? Вам там мёдом что-ли намазано?))
Я бы лучше вот в это поиграл https://store.steampowered.com/app/750130
Или в тот же Call of Cthulhu https://store.steampowered.com/app/399810/Call_of_Cthulhu/
Но ни первого, ни второго не третьего моя пекарня не вывезет.
P.S. Поиграл бы в собаку, но немного смущает тарелка на спине, и художественный стиль. Классический рисунок имхо был бы лучше.
И действительно, обновил прогу, и заработало как надо.5.30 64bit Win 10
аха, нескоро... http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=246922Синкин сити на пеку не скоро ещё выйдет... А покупать ли ктулху я до сих пор в сомнении.
Я понятия не имею, во что ты играл, а во что нет. Да тот же Deus Ex пройди лучше, чем анимационную дребедень выше.Список "признанных шедевров" в студию
Эх, я тут купил Метро новую часть, поиграл где то час, совсем не зашла, может быть дальше затянет, но как то слабовато сделали, хотя хайпили не слабо, надеюсь, что с Киберпанком такого не будетЧто вы всё с этим Киберпанком носитесь? Вам там мёдом что-ли намазано?))