Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Парни а можно каким либо способом запускать 2 разных акка стима без перелогинивания?
Просто замучался пароли забивать. Клиенты на разных дисках.
Без всякого софта и геморроя - делаешь на компе второго пользователя с каким-нибудь паролем, создаешь батник следующего содержания:
Код:
runas.exe /profile /savecred /user:Юзверь "d:\Steam\Steam.exe"
Где вместо "Юзверь" пишешь его имя, а вместо "d:\Steam\Steam.exe" указываешь путь к клиенту стима (можешь для очистки совести скопировать папку со своим клиентом стима в любое другое место и указать туда путь.

После того как запустится стим - введёшь логин+пароль и код подтверждения. После этого при запуске батника автоматом будет запускаться клиент стима с другим пользователем, не спрашивая ни логина, ни пароля.

P.S. Из минусов - у тебя появится второй локальный пользователь + тебе надо будет закрывать клиент стима, чтобы зайти под другим акком (т.е. нажимать Выход, а не выход из аккаунта).

Парни а можно каким либо способом запускать 2 разных акка стима без перелогинивания?
Просто замучался пароли забивать. Клиенты на разных дисках.
если одновременно, то ищи гайд по танцам с бубном. Если просто переключаться без ввода пароля/кода, то я использую очень давно Steam Account Manager - отличнейшая вещь
kqJiE0q.gif

если одновременно, то ищи гайд по танцам с бубном. Если просто переключаться без ввода пароля/кода, то я использую очень давно Steam Account Manager - отличнейшая вещь
kqJiE0q.gif
Держите ботовода!!! :troll:

спасибо дорогие мои дорогие!
<3

Собираю поинты на банане,а зачем спрашивается...все равно хрен что возьму)

Чтоб запускать несколько Стим аккаунтов,
специальные программки для вторых/третьих аккаунтов Стим всё ж более годная вещь, чем просеиватель песка :5:

Все уже киберпанк наверх в вишлисте перетащили?:5:
MtuOCt6Ownk.jpg

Скрин не мой, с чуваком в одной конфе сидим

Удача уровня 80+
т.е. шанс выиграть в лотерею обычному смертному не раньше 80-ти лет :am:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.