Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эх, я тут купил Метро новую часть, поиграл где то час, совсем не зашла, может быть дальше затянет, но как то слабовато сделали, хотя хайпили не слабо, надеюсь, что с Киберпанком такого не будет
Ты просто не играл с багами, особенно не катался с ними в машинке.

Я понятия не имею, во что ты играл, а во что нет. Да тот же Deus Ex пройди лучше, чем анимационную дребедень выше.
Шедевров вагон в разных категориях, вопрос только в том, что зайдёт именно тебе.
Мне заходит не стандартный геймплей и качественный сюжет.
Играл я много во что: биошоки, дизонеред, тот же деус экс (кстати, не особо зашёл, хотя, це давно было... Но я вообще линейность не особо люблю, тем более без реально сильного (хотя бы как в биошоке) сюжета), всякие метро-сталкер, готики-элексы, варкрафты с вархамерами (как же давно это было) и даже героев (при чем, только третьих). Но. Вообще, я скорее по инди...
Не зашли: cod, ларка, дел айланд, гта после с.а., ведьмаки, возможно борода (не определился с ней, очень спорные впечатления)... Может ещё что-то, не помню. Причины в основном одни и те же - либо скучно, либо слишком штамповано... Фуух, как-то так.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А в Divine Divinity и последующие части играл?
Только в оригинал син пытался, но понял, что пошаговые бои это наверно все же не моё (хотя я не очень и старался)

Играл я много во что: биошоки, дизонеред, тот же деус экс (кстати, не особо зашёл, хотя, це давно было... Но я вообще линейность не особо люблю, тем более без реально сильного (хотя бы как в биошоке) сюжета), всякие метро-сталкер, готики-элексы, варкрафты с вархамерами (как же давно это было) и даже героев (при чем, только третьих). Но. Вообще, я скорее по инди...
Не зашли: cod, ларка, дел айланд, гта после с.а., ведьмаки, возможно борода (не определился с ней, очень спорные впечатления)... Может ещё что-то, не помню. Причины в основном одни и те же - либо скучно, либо слишком штамповано... Фуух, как-то так.

Только в оригинал син пытался, но понял, что пошаговые бои это наверно все же не моё (хотя я не очень и старался)
А как насчёт серии игр Metal Gear, или Сибирь ? Первая мне очень даже зашла, но да, коридорность там тоже есть.

• Like
Реакции: BlackCat
А как насчёт серии игр Metal Gear, или Сибирь ? Первая мне очень даже зашла, но да, коридорность там тоже есть.
В Сибирь играл, когда ещё пешком под стол ходил (ещё на дисках от фаргуса где-то в полке валяются обе части, хе-хе-хе), а метал гир... Не пробовал. Но были мысли поиграть в спин-офф или как там его, который от платинум геймс.

• Like
Реакции: fuerte
В Дивайн Дивинити нет пошаговых боёв, но есть интересный сюжет.

• Like
В Сибирь играл, когда ещё пешком под стол ходил (ещё на дисках от фаргуса где-то в полке валяются обе части, хе-хе-хе), а метал гир... Не пробовал. Но были мысли поиграть в спин-офф или как там его, который от платинум геймс.
Это Metal Gear Rising: Revengeance как я понимаю, да, играл, она в принципе не плохая, тупо слэшер, я думаю тебе не очень зайдёт, сюжет обычного боевика, бегаешь по коридорным уровням. Лучше в оригинальные части сыграть, особенно мне зашла самая последняя, но это тоже дело вкуса.

• Like
Это Metal Gear Rising: Revengeance как я понимаю, да, играл, она в принципе не плохая, тупо слэшер, я думаю тебе не очень зайдёт, сюжет обычного боевика, бегаешь по коридорным уровням. Лучше в оригинальные части сыграть, особенно мне зашла самая последняя, но это тоже дело вкуса.
Так хороший слешер - это целое искусство. Я только плачущего Димона могу вспомнить. Во всем остальном, во что я играл, боевика либо дико кривая, либо просто двухкнопрчная.

• Like
Реакции: fuerte
Так хороший слешер - это целое искусство. Я только плачущего Димона могу вспомнить. Во всем остальном, во что я играл, боевика либо дико кривая, либо просто двухкнопрчная.
Ну здесь будет 3 кнопки, в принципе ничего особенного, в той же DmC вариативности куда больше (если не играл, что наврятли, то тоже зацени, все части топ), что ещё, Фолауты могу посоветовать, а всё остальное, во что я играл, ты уже перечислил)

• Like
В Дивайн Дивинити нет пошаговых боёв, но есть интересный сюжет.
Я так понимаю, это изомитрическая не линейная рпг. К сожалению, классический фолыч и атом рпг показали, что я не могу в такое долго играть, при всей шедевральности игры.
(может, я бы и смог воспринимать не удобный мне геймплей ради очень хорошего сюжета, но он должен быть реально хорошим, на уровне крайне качественных книг, что в играх встречается крайне редко... При чем, как правило как раз в линейных, вроде того же биошока)
Ну здесь будет 3 кнопки, в принципе ничего особенного, в той же DmC вариативности куда больше (если не играл, что наврятли, то тоже зацени, все части топ), что ещё, Фолауты могу посоветовать, а всё остальное, во что я играл, ты уже перечислил)
DMC - это и есть упомянутый мной Плачущий Димон (даже дьявол может плакать)
А фолычи тоже играл, правда только 3 и новый Вегас (классика не зашла, а 4 и тем более 76 даже не пробовал)

• Like
Реакции: kutun и fuerte
К сожалению, классический фолыч и атом рпг показали, что я не могу в такое долго играть, при всей шедевральности игры.
Ты не с теми играми сравниваешь. Дивайн Дивинити и Бейонд Дивинити - это совсем другое во всех отношениях.

• Like
@BlackCat Hitman,Assassins,Tomb Raider,DARK SOULS,Prince of Persia,Tom Clancy’s Splinter Cell,FINAL FANTASY

Написал то,что в свое время друзьям нравилось) Может не играл во что-то.

• Like
Ты не с теми играми сравниваешь. Дивайн Дивинити и Бейонд Дивинити - это совсем другое во всех отношениях.
Полистал скрины - похоже на типичный дьяблоид, но с элементами рпг (когда-то в мохнатых годах я играл в дьябло 2,в прочем, как и все пацаны с моей улицы, так как у нас не так много дисков было, хе-хе-хе, а с инетом тогда все сложно было. Как говорится, любовь к данной игре порождена дефицитом...но что-то я отвлекся). Таки вот,я не уверен, что сейчас смогу играть в такое (хотя, может и попытаюсь, но скрины вызывают глубокую печаль, так как глубоким сюжетом и увлекательным геймплеем там вряд ли пахнет, а бегать по лесам и грабить корованы ради квестов я не особолюблю (поэтому, кстати, я не взлюбил Древние Свитки)

Alter Ego прикольная игруха с неожиданным концом. Квестик.

• Like
Реакции: kostet624
@BlackCat Hitman,Assassins,Tomb Raider,DARK SOULS,Prince of Persia,Tom Clancy’s Splinter Cell,FINAL FANTASY

Написал то,что в свое время друзьям нравилось) Может не играл во что-то.
Принц пенсии ничего (играл когда-то в 2 трона), Ассасин не зашёл, ларка тоже. В остальное не играл (возможно, стоит попробовать соус, но дрочево я не особо люблю, или лысого убийцу-если там есть хороший стелс)

Alone in the Dark 4, RE 4, Obscure 1/2 - проходил?

• Like
Alone in the Dark 4, RE 4, Obscure 1/2 - проходил?
Хорроры - это мягко говоря не моё (я трусливая сучка, играющая ночью в пустой квартире... Мне жалко соседей, которые услышав мой крик сквозь картонные стены вызовут ментов, подумав что меня убивают)
P. S: А резак, если вдруг приспичит, я ремастер второго буду проходить (не зря же я когда-то предзаказ купил. Помнится, демка ничего была)

• Like
Реакции: babaika и kutun
Хорроры - это мягко говоря не моё
RE 3 и 4, мне кажется, лучше всего в серии удались.
А так, хорроров бояться не стоит. Obscure вообще прикольная штука, начало игры с музоном sum 41 still waiting прям цепляло в своё время.

• Like
Хорроры - это мягко говоря не моё (я трусливая сучка, играющая ночью в пустой квартире... Мне жалко соседей, которые услышав мой крик сквозь картонные стены вызовут ментов, подумав что меня убивают)
P. S: А резак, если вдруг приспичит, я ремастер второго буду проходить (не зря же я когда-то предзаказ купил. Помнится, демка ничего была)

В Лысом не из Бразерс в основном тихо и проходят) Можно конечно всех поубивать,но это не кайф,та и навалят неплохо могут) Но это в первые две или три части. В новые я еще не играл

• Like
Зато ты, котя, смотришь визуалки, в которых так много геймплея, ну прям так много... Особенно смешно слышать про дэус экс, что он линейный от того, кто ЛиС, сюдя по всему, ценит за "разнообразность и свободу выбора".
Краткое описание всех игр Ice-pick lodge...

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.