только если играл в игры от сд проджик рэдКстати, по Киберпанку здорово так проспамили. На все почты Стима пришли уведомления, что доступен для предзаказа
по ходу не только. Сейчас спецом проверил пару друзей - там игр от них нет, а письма пришлитолько если играл в игры от сд проджик рэд
Мне ничего не прислали, хотя игра в вишлисте.по ходу не только. Сейчас спецом проверил пару друзей - там игр от них нет, а письма пришли
Ещё один ботоводЧтоб запускать несколько Стим аккаунтов,
специальные программки для вторых/третьих аккаунтов Стим всё ж более годная вещь, чем просеиватель песка
Zambi 2 kil4AAYY-LZX2T-ILZ48
Какая-то дрочь,которая везде есть.
Кто заберет,напишите хоть,что за игра была
совет дня: перед тем как кидать кеи, надо сначала штук 100 дупликатов кинуть4AAYY-LZX2T-ILZ48
Какая-то дрочь,которая везде есть.
Кто заберет,напишите хоть,что за игра была
Защита от ботов какая-то что ли?)совет дня: перед тем как кидать кеи, надо сначала штук 100 дупликатов кинуть
еще вроде де как парсер не трогает ключи если скинуть активированный и потом отредачить сообщение на нормальныйсовет дня: перед тем как кидать кеи, надо сначала штук 100 дупликатов кинуть
Бабайка со свечкой - страшное зрелище)походу тот у кого парсер за свет не заплатил сидит теперь со свечкой
доступ ограничен к аккаунту там)
ага, вот этой
Если на ссылку навести мышкой, то показано чей)Хотя я догадываюсь,чей профиль кинули
точно,я глянул,но из-за того,что мое зрение на уровне 75 лет,не увидел,что там написано,кроме "miped"Если на ссылку навести мышкой, то показано чей)
варфреймеры, общий сбор