Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Лысом не из Бразерс в основном тихо и проходят) Можно конечно всех поубивать,но это не кайф,та и навалят неплохо могут) Но это в первые две или три части. В новые я еще не играл
в Splinter Cell Chaos Theory до сих пор помню куда идти. ползти. издевался над корейцами как мог.
остальные части тоже проходил. но это было спустя годы. так уже скрупулёзно не подходил к делу и не переигрывал уровни.

• Like
Реакции: Winchenso

Зато ты, котя, смотришь визуалки, в которых так много геймплея, ну прям так много... Особенно смешно слышать про дэус экс, что он линейный от того, кто ЛиС, сюдя по всему, ценит за "разнообразность и свободу выбора".
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Краткое описание всех игр Ice-pick lodge...
Лис я люблю как раз за сюжет, который очень не плохо давит на эмоции (да, я знаю, что он весь состоит из дыр, но что поделать...)
Зато ты, котя, смотришь визуалки, в которых так много геймплея, ну прям так много... Особенно смешно слышать про дэус экс, что он линейный от того, кто ЛиС, сюдя по всему, ценит за "разнообразность и свободу выбора".
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Краткое описание всех игр Ice-pick lodge...
Это которые мор состряпали?

Да кот просто с жиру бесится - всё что мог он уже удалил с аккаунта, а что не мог уже предзаказал (но играть в это он конечно же не будет, а чуть позже их релиза тоже удалит с аккаунта). :troll:

Это которые мор состряпали?
Помимо нового мора, который ремейк, они состряпали мор классический, который в три раза больше ремейка, "Тургор" и версию для запада "Тургор. Голос цвета" (они, внезапно, отличаются и довольно сильно), стрёмно-юморную Эврику (в стиме можно найти как Cargo! The Quest for Gravity) и около хоррор по концепту, присланному по сети неизвестно кем, под названием Тук-тук-тук.

• Like
Реакции: SenMate и BlackCat
Стим у всех работает? Не могу в онлайн зайти (перезаходил, не помогло)
upload_2019-7-7_8-52-36.png

UPD: уже работает

Что вы всё с этим Киберпанком носитесь? Вам там мёдом что-ли намазано?))
Я бы лучше вот в это поиграл https://store.steampowered.com/app/750130
Или в тот же Call of Cthulhu https://store.steampowered.com/app/399810/Call_of_Cthulhu/
Но ни первого, ни второго не третьего моя пекарня не вывезет.
P.S. Поиграл бы в собаку, но немного смущает тарелка на спине, и художественный стиль. Классический рисунок имхо был бы лучше.
вообще ни разу не ношусь, есть и есть. У меня его даже в вишлисте нет.
The Sinking City годная, вторая тоже. Чисто для прохождения на ура заходят

вообще ни разу не ношусь, есть и есть. У меня его даже в вишлисте нет.
The Sinking City годная, вторая тоже. Чисто для прохождения на ура заходят
Так сайберпанк - самая перспективная игра.
1) Никаких микротранзакций
2) Никаких распилов игры на dlc ради того, чтобы продать.
3) никакой временной эксклюзивности и тимов суинни с мешками.

Так сайберпанк - самая перспективная игра.
1) Никаких микротранзакций
2) Никаких распилов игры на dlc ради того, чтобы продать.
3) никакой временной эксклюзивности и тимов суинни с мешками.
ок, это все так, только это ж не значит, что надо уписаться на ходу :kappa:
Да и пока не выйдет в Стиме, вот прям именно не выйдет, то тут наверняка уверенным быть нельзя насчет временной эксклюзивности. Знаем, как там могут переобуваться на ходу

Так это самое, он же на бандлстарсе сейчас за 148. А если какие действующие промики туда прикрутить, то обычно -10% ещё
И без этих лишних пополнений чужих баликов:6:
А после ютума чет я в очередной раз усомнился в догмах нашего уютного, ничего лично против предлагающего не имею:1:

Upd:
Fanatical10 даёт таки -10% и выходит менее 134р
Если есть ещё такие, как я, у кого метро на Стиме ещё не было-отличная возможность добавить оба за 112р)
Долго терзался душевной жабой, но все же раскошелился на старбаунт и оба метры:derprich:

• Like
Реакции: Marbh
Если есть ещё такие, как я, у кого метро на Стиме ещё не было-отличная возможность добавить оба за 112р)
Долго терзался душевной жабой, но все же раскошелился на старбаунт и оба метры:derprich:
А если в стиме купить бандл, под 70% у балансеров, выйдет 109.2р :5:
i

• Like
Реакции: prorok
  • Like
Реакции: Oceanus
Пиздос у меня оно стоит 192 грн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.