Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Если на Хамбле роял эдишен, то да, тогда норм, если стандарт - то три сотни сейчас в стиме.:)
Стандарт. Но надо понимать, что она за бугром не хило так дороже стоит, и, думаю, через месяца 3-4 на неё не хилый спрос должен быть.
*но это не точно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Блин, когда же выйдет ремастер 3 варкрафта...

Стандарт. Но надо понимать, что она за бугром не хило так дороже стоит, и, думаю, через месяца 3-4 на неё не хилый спрос должен быть.
*но это не точно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Блин, когда же выйдет ремастер 3 варкрафта...
да просто очереди стоят - дифицит, ага

https://store.steampowered.com/app/...he_XIIth__Zenos_yae_Galvuss_Extra_Appearance/
Дополнительный контент
Для запуска требуется Steam-версия игры DISSIDIA FINAL FANTASY NT Free Edition
Акция в честь выхода FINAL FANTASY XIV: Shadowbringers
Не упустите возможность получить особый подарочный внешний вид для Зеноса яи Галвуса!
Период проведения акции: 2 июля, 19:00 мск — 7 августа, 15:59 мск.

Позволяет Зеносу яи Галвусу использовать внешний вид Legatus of the XIIth.

* Для использования этих материалов необходимо сначала приобрести DISSIDIA FINAL FANTASY NT или загрузить DISSIDIA FINAL FANTASY NT Free Edition.

* Для использования этих материалов необходимо сначала приобрести «Стартовый набор Зеноса яи Галвуса».

--Ссылка удалена--
Кому отдать этот хлам ?

а у всех торговая ща лагает? а именно что цена в инвентаре не показывается и еще чето

Парни а можно каким либо способом запускать 2 разных акка стима без перелогинивания?
Просто замучался пароли забивать. Клиенты на разных дисках.

• Like
Реакции: kutun
Парни а можно каким либо способом запускать 2 разных акка стима без перелогинивания?
когдато видел на мопеде SteamAccountManager ищи думаю оно поможет

• Like
Реакции: Pl347
Можно запускать в virtualbox, сделав столько машин (и, соответственно, аккаунтов), на сколько хватит общего объема оперативки.

• Like
  • Like
Реакции: Pl347, Porter45 и kutun
Sandboxie

• Like
Аха, но только надо учитывать определенные ограничения. В ней можно запустить и залогинить сам клиент, но никуда, кроме библиотеки тебя не пустит. Ни в инвентарь ни в магазин. И произошло это после обновы, когда новый чат с перделками прикрутили на офф клиент.

• Like
Аха, но только надо учитывать определенные ограничения. В ней можно запустить и залогинить сам клиент, но никуда, кроме библиотеки тебя не пустит. Ни в инвентарь ни в магазин. И произошло это после обновы, когда новый чат с перделками прикрутили на офф клиент.
У меня всё робит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.