- Дней с нами
- 2.002
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 25
Да какая подстава то... Я пруфами добью его по любому. Вот даже на смс человек ответить не может, я ждал как дурак (хотя почему как...) целый час денег.это подстава мне кажется
Да какая подстава то... Я пруфами добью его по любому. Вот даже на смс человек ответить не может, я ждал как дурак (хотя почему как...) целый час денег.это подстава мне кажется
Поэтому ждём комментариев.это подстава мне кажется
Ну это если ты кому-то что-то не то/не туда отправил, а не если тебя кинули. Я помню на второй акк так что-то покупал, потом возвращал. А вот что делать если тебя кинули/украли деньги с акка и тд я хз. В ТП надо писать и узнавать, а не просто возврат делать.Думается, нужно согласие получателя (там в поддержке очень забавная херня под это дело предусмотрена - дескать, вы разрешает пользователю такому-то такомтувичу сделать запрос на возврат средств)
И все это со стороны получателя (у меня как-то так вроде было, когда я не на ту игру в спорте ткнул)
Не льсти себе. Я помню.Та тут уже никто и не помнит(кроме меня), что за юзверь так звался. Хе-хе-хе.
Понаменяют ников.
Продажа гифтов запрещена. Так что, думаю, предъявлять кидалово опрометчиво.Ну это если ты кому-то что-то не то/не туда отправил, а не если тебя кинули. Я помню на второй акк так что-то покупал, потом возвращал. А вот что делать если тебя кинули/украли деньги с акка и тд я хз. В ТП надо писать и узнавать, а не просто возврат делать.
Ага, причём одни и теже, по кругу, десятки повторов.че то купоны они кидают не на те игры
кому тут вставитьПоэтому ждём комментариев.
@morax, солнышко, приди и порядок наведи (буду казнить и миловать, так сказать)
скрин переписки форума не подгрузился, прошу прощения. тогда эт не особо похоже на подставуДа какая подстава то... Я пруфами добью его по любому. Вот даже на смс человек ответить не может, я ждал как дурак (хотя почему как...) целый час денег.
Пока вроде никому (ждём комментариев). Но кого-то банить точно придётся.кому тут вставить
жаль, а так хотелосьПока вроде никому (ждём комментариев). Но кого-то банить точно придётся.
кому тут вставить
Там даже из лички скрины есть.это подстава мне кажется
ну тут неоднозначная ситуация со сливомтой самой легендарной крысе которая слила всё СНГ и гордо и пафосно спокойно дальше сидела на форуменепонятно какого хуя блять.
Ахахаха, и ты ВСЁ РАВНО ЕГО ЗАЩИЩАЕШЬ?!!! Нет, ТЫ СЕРЬЁЗНО, ЧТО ЛИ?!!ну тут двоякая ситуация со сливом
Мне до сих пор кажется, что никого он не сливал (а если и слил, то ничего за это не получил)
я не защищаю в данный момент, я конкретно про ситуацию слива абузаАхахаха, и ты ВСЁ РАВНО ЕГО ЗАЩИЩАЕШЬ?!!! Нет, ТЫ СЕРЬЁЗНО, ЧТО ЛИ?!!
---------Двойное сообщение соединено: ---------А когда он тебе прямо в рот насрёт, ты тоже скажешь: "м-м-м, местами вкусно"?
Мне.кому тут вставить
Ничегоси, какие люди.
Для него что слив абуза с кидком всех, в особенности не абузеров, что кидок "дурачка" на бабки. Я вот уже жду его очередную отмазку: "Да чё вы прицепились? Не вас же прокидал. Ну а тот лошок бесценный опыт получил. Так что все в выигрыше"я не защищаю в данный момент, я конкретно про ситуацию слива абуза