Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это подстава мне кажется
Да какая подстава то... Я пруфами добью его по любому. Вот даже на смс человек ответить не может, я ждал как дурак (хотя почему как...) целый час денег.

Вложения

• Screenshot_2019-06-30-02-28-27.png
    Screenshot_2019-06-30-02-28-27.png
    40,7 KB · Просмотры: 49

• Like
Реакции: dysphoria
Думается, нужно согласие получателя (там в поддержке очень забавная херня под это дело предусмотрена - дескать, вы разрешает пользователю такому-то такомтувичу сделать запрос на возврат средств)
И все это со стороны получателя (у меня как-то так вроде было, когда я не на ту игру в спорте ткнул)
Ну это если ты кому-то что-то не то/не туда отправил, а не если тебя кинули. Я помню на второй акк так что-то покупал, потом возвращал. А вот что делать если тебя кинули/украли деньги с акка и тд я хз. В ТП надо писать и узнавать, а не просто возврат делать.

Ну это если ты кому-то что-то не то/не туда отправил, а не если тебя кинули. Я помню на второй акк так что-то покупал, потом возвращал. А вот что делать если тебя кинули/украли деньги с акка и тд я хз. В ТП надо писать и узнавать, а не просто возврат делать.
Продажа гифтов запрещена. Так что, думаю, предъявлять кидалово опрометчиво.
А кража акка тоже проверяется элементарно - никто ни пароль не менял, ни даже с нового устройства не заходил.

Да какая подстава то... Я пруфами добью его по любому. Вот даже на смс человек ответить не может, я ждал как дурак (хотя почему как...) целый час денег.
скрин переписки форума не подгрузился, прошу прощения. тогда эт не особо похоже на подставу

кому тут вставить

той самой легендарной крысе которая слила всё СНГ и гордо и пафосно спокойно дальше сидела на форуме непонятно какого хуя блять.

той самой легендарной крысе которая слила всё СНГ и гордо и пафосно спокойно дальше сидела на форуме непонятно какого хуя блять.
ну тут неоднозначная ситуация со сливом

ну тут двоякая ситуация со сливом
Ахахаха, и ты ВСЁ РАВНО ЕГО ЗАЩИЩАЕШЬ?!!! Нет, ТЫ СЕРЬЁЗНО, ЧТО ЛИ?!!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А когда он тебе прямо в рот насрёт, ты тоже скажешь: "м-м-м, местами вкусно"?

Там даже из лички скрины есть.
Кстати, подписался на камменты:
Посмотреть вложение 117347
Мне до сих пор кажется, что никого он не сливал (а если и слил, то ничего за это не получил)
Уж очень гладко все описано, так, что много жоп загорелось.

Ахахаха, и ты ВСЁ РАВНО ЕГО ЗАЩИЩАЕШЬ?!!! Нет, ТЫ СЕРЬЁЗНО, ЧТО ЛИ?!!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А когда он тебе прямо в рот насрёт, ты тоже скажешь: "м-м-м, местами вкусно"?
я не защищаю в данный момент, я конкретно про ситуацию слива абуза

я не защищаю в данный момент, я конкретно про ситуацию слива абуза
Для него что слив абуза с кидком всех, в особенности не абузеров, что кидок "дурачка" на бабки. Я вот уже жду его очередную отмазку: "Да чё вы прицепились? Не вас же прокидал. Ну а тот лошок бесценный опыт получил. Так что все в выигрыше"

• Like
Реакции: kazbek
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.