Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для него что слив абуза с кидком всех, в особенности не абузеров, что кидок "дурачка" на бабки. Я вот уже жду его очередную отмазку: "Да чё вы прицепились? Не вас же прокидал. Ну а тот лошок бесценный опыт получил. Так что все в выигрыше"
В данном случае только 2 варианта:
Доказывать, что подстава (если правда подстава)
А если не подстава, то тихариться и больше не заходить на форум. Но зачем палить тогда номер (если их конечно не сотни)

Ахахаха, и ты ВСЁ РАВНО ЕГО ЗАЩИЩАЕШЬ?!!! Нет, ТЫ СЕРЬЁЗНО, ЧТО ЛИ?!!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А когда он тебе прямо в рот насрёт, ты тоже скажешь: "м-м-м, местами вкусно"?

а вдруг они с одного движа сидят в одном чатике и вообще кидание всего снг была их идея

Мне до сих пор кажется, что никого он не сливал (а если и слил, то ничего за это не получил)
Уж очень гладко все описано, так, что много жоп загорелось.
Если то был троллинг, то как-то уж слишком долго он находится в образе.

Но зачем палить тогда номер (если их конечно не сотни)
Личный (ну по крайней мере используемый) пальнул, с него же и давал объявления на Авито, плюс контакты в месенджерах.

а вдруг они с одного движа сидят в одном чатике и вообще кидание всего снг была их идея
Пф, это может быть в теории и один чел вообще, с разных акков просто сидит, сам себя обсуждает.

Опа, наш главный поборник справедливости засветился? Гм, как интересненько.
P. S: Что же ты гарантом не пользовался, солнышко? Здесь контингент такой, что даже с проверенным людьми перебдеть нужно.

хз с кем работал с репкой все норм парни)

Смотри глубже:
Юкактам его зарегистрирован 9 июля 2018, июль 7 месяц, что в сумме даёт 9+7+2018=2034

Казбек зареган 10 сенбября 2018, то есть в сумме 10+9+2018 =2037.
Какая связь? А вот какая. Сколько репутации у ютуми? 6 а у казбек? 38. Если их сложить мы получаем 44,а теперь добавив разность между числами 2037 и 2034 мы получаем... 44+3=47. Это невероятно. Именно столько хромосом у человека с синдромом дауна... Но это может быть совпадение, если бы не один факт. Ютуми кидок... Так? Значит, кто он? Правильно, пидор. А что на аве у казбек? Волк, волк с вейпом. А кто вейперы - правильно, пидоры!
Всё встало на свои места, это мульт акк!
@morax, в бан обоих, дело раскрыто.

Последнее редактирование:
Смотри глубже:
Юкактам его зарегистрирован 9 июля 2018, июль 7 месяц, что в сумме даёт 9+7+2018=2034

Казбек зареган 10 сенбября 2019, то есть в сумме 10+9+2019 =2037.
Какая связь? А вот какая. Сколько репутации у ютуми? 6 а у казбек? 38. Если их сложить мы получаем 44,а теперь добавив разность между числами 2037 и 2034 мы получаем... 44+3=47. Это невероятно. Именно столько хромосом у человека с синдромом дауна... Но это может быть совпадение, если бы не один факт. Ютуми кидок... Тк? Значит, кто он? Правильно, пидор. А что ва аве у казбек? Волк, волк с вейпом. А кто вейперы - правильно, пидоры!

оподливился с тебя :derplol:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ты хохмодава не помнишь? Он же теперь бабайка.
:7:
я думал джимхуй это бабайка :okay:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kutun и babaika
там написано в пм

Смотри глубже:

Какая связь? А вот какая. Сколько репутации у ютуми? 6 а у казбек? 38. Если их сложить мы получаем 44,а теперь добавив разность между числами 2037 и 2034 мы получаем... 44+3=47. Это невероятно. Именно столько хромосом у человека с синдромом дауна... Но это может быть совпадение, если бы не один факт. Ютуми кидок... Тк? Значит, кто он? Правильно, пидор. А что ва аве у казбек? Волк, волк с вейпом. А кто вейперы - правильно, пидоры!
37827.jpg

Смотри глубже:

ага , а давайте и меня слейте в бан, ну вас нафиг, для справки я зареган в 2018

ага , а давайте и меня слейте в бан, ну вас нафиг

Казбек норм парень вроде :5:

Ух чота поперли продажи кк народ начал скупать массово я упустил мб начали давать кк распрадажи за крофт :9:

• Like
Реакции: kutun
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.