Pl347
Пищюн
- Дней с нами
- 2.818
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.920
Да ладно? Ник сменил или акк?
он за взятку сменил ник.
говорят через постель провёл сделку
Да ладно? Ник сменил или акк?
Мб по тому что начали срезать опыт за значек распродажи?Казбек норм парень вроде
Ух чота поперли продажи кк народ начал скупать массово я упустил мб начали давать кк распрадажи за крофт
значок распродажи не будут трогатьМб по тому что начали срезать опыт за значек распродажи?
Мб по тому что начали срезать опыт за значек распродажи?
что за байда блин @morax я когдато пробовал сменить ник на такойже как в стиме меня послали )он за взятку сменил ник.
говорят через постель провёл сделку
Писали же что кол-во опыта урежут.значок распродажи не будут трогать
Я бы сказал, что всегда можно найти чёрный ходты просто подходов не знаешь
Возможно, имеется ввиду срез 4kkk опыта со значка, который баганутый был.значок распродажи не будут трогать
Казбек норм парень вроде
Ух чота поперли продажи кк народ начал скупать массово я упустил мб начали давать кк распрадажи за крофт
они не будут трогать егоПисали же что кол-во опыта урежут.
хватит спекулировать на маркетеУх чота поперли продажи кк народ начал скупать массово я упустил мб начали давать кк распрадажи за крофт
хватит спекулировать на маркете
хватит сидеть в стимехватит спекулировать на маркете
да у меня он даже не запущен сейчасхватит сидеть в стиме
Странный ты - его уже давно нет на мипеде - он ушёл отсюда как только купил себе яхту и ушёл в кругосветку.Красавчик. Ушёл хотя бы с профитом, а не просто так с баном
Кто не знает, то они кореша с говнодавом. Говнодаву % тоже достался с этой мутки. Я предлагаю его тоже выпилить.
Откуда инфа? Сутки назад вольвы писали, что значек распродажи будет давать меньше опыта. Количество опыта даже называли багом.значок распродажи не будут трогать
Так может они конкретно про баг с опытом и говорили? Ну, тот который некоторым 28к уровень принёс на блюдечке...Откуда инфа? Сутки назад вольвы писали, что значек распродажи будет давать меньше опыта. Количество опыта даже называли багом.