Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вау увидел наконец зеленые таблички! быстро нажал на бихолдер 2 и не взял!! я понял сука! буду терь обновляться за минуту! советую всем! удачной охотки парни!))))
Пробовал тыкать ф5 до упора, таблички часто вижу.
Но, при попытке взять, пишет типа я охуел и должен выбрать что-то ещё.
Видимо, все же не успеваю.

Я вот давно хотел узнать, каков смысл того что люди пишут +rep -rep в профиле стима? Особенно от -rep которые человек может банально стереть из комментов?) Прост заметил что в DBD люди пригорают, и бегут - репы в профиле калякать)

Я вот давно хотел узнать, каков смысл того что люди пишут +rep -rep в профиле стима? Особенно от -rep которые человек может банально стереть из комментов?) Прост заметил что в DBD люди пригорают, и бегут - репы в профиле калякать)
школота/дурачки/прочие

• Like
Реакции: San_Junipero и SenMate
Я не уверен, но, мне кажется,что первобытные пользователи стима пытались так выражать свое отношение к пользователям. Но потом с развитием интеллекта они стали лицемерны и начали пытаться накручивать сообщения в профиле, и теперь это только памятник былых эпох... Типа, подпрофильная живопись

• Like
Реакции: stagral
Дайте ихор с Пингвина :yuno:
специально для тебя вытащил

SharedScreenshot.jpg

• Like
Реакции: San_Junipero и kostet624
серверное это то после которого появляются игры, а таймер может зависеть от системных часов, раз у каждого по разному появляются игры
Ты сам не чувствуешь логического противоречия - игры появляются по серверному времени, а счётчик на сайте время якобы берёт локальное?

По поводу мифических зеленых кнопок:
Screenshot_6.jpg
Ну вот увидел я их. А толку? Попытался взять Бехольдер, но нихрена не получилось - кеи закончились.
Кстати, там где кнопки не зеленые, там у меня поинтов не хватило. Вчера утром со злости жамкнул на Грид 2, а он, сука, взялся. И теперь у меня 200 поинтов.

Ты сам не чувствуешь логического противоречия - игры появляются по серверному времени, а счётчик на сайте время якобы берёт локальное?
я менял на компе, счетчик тоже менялся

Чтобы совсем нереально стало там что-то урвать?

вы что, хотите как в Париже чтоб было как с Лутбоем?

ты что хочешь повторение хотыни

ля ну просто ищещь че нить дельное, а тут только крики "бля да как вы успеваете" и "еее я успел отхватить вот это"
:derpsad:

Осторожнее Господа, в данной теме есть персонаж с ником youtoome это кидок https://mipped.com/f/threads/zhaloba-na-youtoome-forma.84265/ в итоге в чс у него везде где только можно Посмотреть вложение 117343
Опа, наш главный поборник справедливости засветился? Гм, как интересненько.
P. S: Что же ты гарантом не пользовался, солнышко? Здесь контингент такой, что даже с проверенным людьми перебдеть нужно.

• Like
Реакции: testawrebirth
Опа, наш главный поборник справедливости засветился? Гм, как интересненько.
P. S: Что же ты гарантом не пользовался, солнышко? Здесь контингент такой, что даже с проверенным людьми перебдеть нужно.
Не думал, что человек с 1500+ сообщений, годовой регой, ником который у него одинаковый на всех форумах и засветив свой личный номер (с которого товар на авито продает в Зеленограде) будет так поступать из тысячи рублей. Глупо.

Все еще готов фор зе кинг обменять.
Ждём комментариев к ситуации (одно дело, сливать арбузы под прекрытием благого дела, а другое - кидать людей на деньги)

Помянем Георгия из Зеленограда

а можно как то через поддержку стима отмену сделать подарка?
Можно, но если подарок не активирован. В моем случае запрос в саппорт создан,но шансов мало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.