Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я бля как последний дурак защищал его, что типа оступился и т.д и т.п, блин я разочарован, меня даже минусовали форумчане за то что оправдывал его

а можно как то через поддержку стима отмену сделать подарка?
Могу ли я вернуть средства за подарок?
Вернуть средства за любой подарок можно, если он был приобретен не более 14 дней назад, а получатель подарка играл в игру менее 2-х часов. Дополнительную информацию смотрите здесь.

• Like
Реакции: kazbek
  • Like
Реакции: SenMate и dysphoria
Не думал, что человек с 1500+ сообщений, годовой регой, ником который у него одинаковый на всех форумах и засветив свой личный номер (с которого товар на авито продает в Зеленограде) будет так поступать из тысячи рублей. Глупо.
Надо было историю репки глянуть как минимум.

Не думал, что человек с 1500+ сообщений, годовой регой, ником который у него одинаковый на всех форумах и засветив свой личный номер (с которого товар на авито продает в Зеленограде) будет так поступать из тысячи рублей. Глупо.
Тогда тем более ждем комментариев (может, все не так однозначно). Помню, у меня был забавный случай, когда в процессе очень важного движа у меня молния возле дома в трансформатор ебанула и отключилось все, что можно (электричество, интернет, вообще все)

Он еще и профиль в стиме скрыл :confused:

Отдам купоны в хороши руки, выбирайте сами, какие нравятся... ибо для меня их что-то многовато

• Like
Реакции: kazbek и Porter45
Тогда тем более ждем комментариев (может, все не так однозначно). Помню, у меня был забавный случай, когда в процессе очень важного движа у меня молния возле дома в трансформатор ебанула и отключилось все, что можно (электричество, интернет, вообще все)

какой случай? он его в чс кинул и на моб не отвечает алло

Можно, но если подарок не активирован. В моем случае запрос в саппорт создан,но шансов мало.
должны вернуть, раз махинации и обман и вход в доверие

Примечание. Чтобы запросить возврат денег в Steam Gift, нам потребуется, чтобы получатель подарка сначала инициировал возврат средств и одобрил удаление этой покупки из своего аккаунта.

Красавчик. Ушёл хотя бы с профитом, а не просто так с баном :fuckthatbitch:

Кто не знает, то они кореша с говнодавом. Говнодаву % тоже достался с этой мутки. Я предлагаю его тоже выпилить. :8:

• Like
Реакции: KARASIQUE и dysphoria
Можно, но если подарок не активирован. В моем случае запрос в саппорт создан,но шансов мало.
Думается, нужно согласие получателя (там в поддержке очень забавная херня под это дело предусмотрена - дескать, вы разрешает пользователю такому-то такомтувичу сделать запрос на возврат средств)
И все это со стороны получателя (у меня как-то так вроде было, когда я не на ту игру в спорте ткнул)

Примечание. Чтобы запросить возврат денег в Steam Gift, нам потребуется, чтобы получатель подарка сначала инициировал возврат средств и одобрил удаление этой покупки из своего аккаунта.
Ткнуть их носом в их же правила https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=6262-QXCN-0755&l=russian

а я бля как последний дурак защищал его, что типа оступился и т.д и т.п, блин я разочарован, меня даже минусовали форумчане за то что оправдывал его
А чё вы на него взъелись? Может, его гопники по дороге к банкомату встретили?:4:
Хотя лично тебя предупреждали и неоднократно, что он нехороший человек :8:

Красавчик. Ушёл хотя бы с профитом, а не просто так с баном :fuckthatbitch:

Кто не знает, то они кореша с говнодавом. Говнодаву % тоже достался с этой мутки. Я предлагаю его тоже выпилить. :8:
Та тут уже никто и не помнит(кроме меня), что за юзверь так звался. Хе-хе-хе.
Понаменяют ников.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.